選單 首頁 搜尋

提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇

2019/10/19 14:57 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇

你曾經遇過領錢時,提款卡被機器吃掉、卡片不出來的情況嗎?一名男網友爆怨他去領錢時,看到提款機貼的字條內容,覺得太荒謬,除非太傻才會出現這樣的行為,想不到等他將卡片插進機器時,瞬間發生超悲劇慘案,讓他大嘆無奈,網友也一語點破:「你心想誰那麼白癡,答案是,你白癡」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

原PO在臉書社團《爆廢公社》分享慘案,他前幾天去提款機領錢時,看到機器上貼著一張字條寫著:「不要插壞了!」他心想這也太讓人無言,提款機這麼堅固,插個卡片、領個錢而已,誰這麼厲害能把提款機插壞,於是原PO也不疑有他,小心翼翼的把卡片插進去,準備領錢。

 

▼原PO雖看到字條,仍決定領錢。(圖/翻攝自爆廢公社

 

沒想到卡片一插進去後,提款機竟然動也不動,原PO的卡片也拔不出來,正當他驚慌失措、不知道該怎麼辦的時候,餘光再度瞄到那張字條,這時他才恍然大悟,原來上面是寫:「不要插.壞了」,讓他相當傻眼,氣得大罵「逗點可不可以逗大一點,你逗那麼一小點是誰看的到啦!」

 

▼原來字條內容有一個點,提醒大家提款機壞了。(圖/翻攝自爆廢公社

 

 

悲慘經驗曝光後,1.2萬名網友笑翻,紛紛替他的卡片默哀:「為什麼不寫故障啦」、「他應該要貼卡片出入口吧笑死」、「就跟你說壞了,你還硬要插」、「不要小看點點」、「看吧,你果然插壞了」、「謝謝你的插入,拯救後面一樣沒看到逗點的人」 、「有的時候,不得不佩服人類的挑戰心」。原PO在文末強調這是真人真事,不過沒有提到最後怎麼解決,也就不知道提款卡的結局了。

 

▼網友看到慘案紛紛笑翻。(圖/翻攝自爆廢公社

 

 

( 封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

深夜領20萬元ATM狂叫 5分鐘被3警車包圍

幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋

被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉

 

【今日最熱門】
外送員扛這個「過香爐」求平安發財! 網笑喊:機車也要啦
1天只睡5小時!清華學霸最狂作息表曝光…網全跪
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉