選單 首頁 搜尋

噁男飲料店突露下體!嚇壞女店員 抱佛經被警追

2019/10/19 13:59 字級:
讀稿

高雄鳳山一間飲料店,凌晨3點遇到暴露狂上門,男子先是裸露下體還做出猥褻動作,店員嚇到趕緊報警,女警一路追他追了一百公尺,支援警方到場協助,男子手拿經文自稱在讀書,但還是遭到警方噴辣椒水制伏。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼一名男子到一間飲料店,對店員做出猥褻動作。(圖/東森新聞)


員警:「這一個嗎?」

 

員警:「對。」


騎著機車的員警到場支援,協助女警逮人。


員警:「站住,站住,站住,就站住啊。」


嫌犯:「在念書而已啊。」

 

員警:「你在念書那你剛在幹嘛,那你剛對人家怎樣,我沒有,跟我回派出所。

 

▼男子遭警方逮捕,竟手拿經文自稱在讀書。(圖/東森新聞)


女警說起話來氣喘吁吁,因為她追逐這名裸著上半身的男子,足足有一百公尺遠,支援警方到場協助,男子手拿經文自稱在讀書,但還是遭到警方噴辣椒水制伏,因為他在被警方逮補之前,先跑到高雄鳳山中山路上的這間飲料店裸露下體,對店員做出不雅姿勢,還尾隨對方進入飲料店內。

 

記者:「妳有聽同事說怎樣嗎?」


飲料店員工:「就是他跑進來打X槍啊,他前幾天就有來過一次。」


記者:「17日嗎?來幹嘛。」


飲料店員工:「前天吧,也是來打X槍。」


記者:「是喔。」

 

▼飲料店員工指控,這名男子多次到飲料店騷擾店家。(圖/東森新聞)

 

店員說這名男子已經不是第一次來到飲料店騷擾,19日凌晨3點第二次來到飲料店,不過這次是變本加厲,直接進入店裡面對員工做出猥褻動作,店家才會忍無可忍報警處理。


鳳崗所副所長陳鳳正:「我們警方將這名嫌疑犯依侵入住宅,跟那個公然猥褻罪移送偵辦。」


警方訊後將這名男子依侵入住宅、公然猥褻罪移送法辦,總算讓受害店家員工鬆了一口氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭

 

【今日最熱門】
42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉