選單 首頁 搜尋

她吃到「藍帶麵條」嚇傻!6千網激推:超幸運

2019/10/19 13:44 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
她吃到「藍帶麵條」嚇傻!6千網激推:超幸運

有民眾在吃湯麵時,發現麵條上竟有一條藍藍的線,由於從沒見過此景象,讓她忍不住好奇詢問網友「是被原子筆畫到?」而不只她吃到「藍藍的」的食物,日前還有人在喝湯時,發現豬皮上有多的藍色斑點,嚇得他不敢再吃,不過專業網友隨即跳出來解答,喊話「安啦!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

女網友在臉書《爆廢公社二館》貼出一張照片,只見她在享用湯麵,卻突然感覺不對勁,仔細一看,才發現其中一根麵條上,竟有一道清晰可見的藍色痕跡,讓她頓時無比困惑,只能拍照PO網詢問「老闆,這個麵是不是被原子筆畫到?!」

 

▼湯麵竟有藍色痕跡。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

 

網友看完則紛紛留言「不小心畫到的啦」、「還好沒下肚」,更搞笑表示「可是業界最頂級的藍帶手工麵條」、「太誇張了,叫老闆用立可白塗掉」、「準備剖腹」、「那個跟蝦子的蝦腸一樣,是麵腸啦,抽掉就好了」、「妳不知道麵有血管嗎」、「面有難色,麵有藍色」、「他中化骨棉掌,等線到頭的時候就會整條融化」,不過也有人推測,應該是老闆用筆開包裝時不小心畫到,貼文吸引將近6000網友按讚留言。

 

而日前也有一名網友在吃便當時,從湯裡面撈到青藍色豬皮,讓他嚇得趕緊從多個角度近拍特寫,驚呼「該怎麼解釋啊?」質疑是豬隻被打太多藥劑導致,不過隨即有網友跳出來解釋,「這是豬編號(可食用的)跟紅色的檢驗印是一樣的!無毒無害可食用」、「這是良品豬隻認証,請安心服用」。

 

▼豬皮上藍藍的痕跡,其實是檢疫編號印章。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

 

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

 

【往下看更多】

愛吃經典早餐組合!男4月後慘洗腎 營養師曝地雷

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后

 

【今日最熱門】
花蓮瑞穗死亡車禍!1女頭顱破裂 倒血泊亡
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
妻卡刷爆欠86萬!隔年再多130萬…尪絕望坐33F
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬皮 藍色 印章 反轉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉