選單 首頁 搜尋

外送員車禍頻傳 熊貓遭投訴:保單根本沒生效

2019/10/19 11:24 字級:
讀稿

連日發生了很多起外送員在外送途中發生死傷車禍,外送員的權益保障引發高度關注,現在又有外送員向平面媒體投訴,說當時熊貓公司掛保證說會有加保第三責任險,但自己遇到了車禍才發現保單根本沒生效,痛批公司根本沒給保護,對此熊貓公司全權交由公關公司對外表示政在了解當中,會盡力保障外送員的福利。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼近日出現多起外送員在外送途中發生死傷車禍。(圖/東森新聞)


路口處,一輛轎車準備迴轉,駕駛煞車等待,下一秒。


被撞車主:「我怎麼知道,哇。」


後方外送員卻沒有跟著停,直接撞了上來。


被撞車乘客:「完蛋了,出車禍了。」


迴轉車轉完了原本要離開,發現出了車禍就往路邊停靠,但為了等他迴轉,被撞的車主好無奈。


被撞車主:「影片裡面都提供給警方了,非常的清楚就是,我們其實就是已經車子都停了,他們可能就是在看手機,還是要忙著要送餐,不知道,就很快的衝過來,煞都煞不住。」


轎車車尾被撞凹變形,裝著外送包的機車倒在地上,這樣的場景越來越常見,外送員為了趕時間,時常在車陣中穿梭,還得看手機導航,多少次差點撞上,險象環生。


▼外送員為了趕時間,常在車陣中穿梭,還得看手機導航,容易發生意外。(圖/東森新聞)


外送產業越來越夯,卻有FoodPanda的外送員向平面投訴爆料,他去應徵時,熊貓公司掛保證說,會幫忙加保第三責任險,出了車禍才發現,自己的保單根本沒有生效,原本以為有保險了,就沒有自己再去加保,也有些外送員因為車禍導致舊機車報廢,換新車,想回報熊貓車險轉換,但公司沒有電話聯繫方式,只能透過郵件溝通。


▼外送員爆料,熊貓公司說會幫忙加保第三責任險,車禍後發現保單沒生效。(圖/東森新聞)


對此熊貓公司表示全權交由公關公司回應,但公關公司目前尚未發出正式說明,無法求證外送員爆料事項,公司處理方式是否真是如此,但外送員在馬路上奔波還得跟時間賽跑,颳風下雨為了生計也要接單送,發生意外,外送員還得自行承擔損失,無奈公司怎沒有給予保護。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

正妹直播主上圍再升級!5撇步豐胸「A變D」

 

【今日最熱門】
直播走光!八點檔女星穿透視裝 兩粒被看光
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉