選單 首頁 搜尋

3公尺索2400元!女駕駛怒控拖吊業者硬拖喊價

2019/10/19 10:05 字級:
讀稿

桃園一名葉姓女駕駛控訴,今年5月開車行經龍潭發生車禍,報警也通知保險公司道路救園,沒想到卻有別的拖吊業者到場將她車拖走,從事故路口到旁邊短短三公尺開口收2400元,女駕駛怒PO網被業者提告恐嚇跟妨害名譽,如今獲判不起訴,葉小姐認為還她公道,她要反擊提告業者詐欺。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼桃園一名葉姓女駕駛控訴,有拖吊業者擅自將他的車拖走。(圖/東森新聞)

 

葉小姐上班途中,卻跟前方正要轉彎的車輛攔腰對撞,車禍受傷已經很倒楣,沒想到叫了拖吊車業者後,還被漫天喊價。


投訴人葉小姐:「我說你才拖到旁邊兩、三公尺而已,就跟我說要收兩千四,那你拖之前為什麼沒有先跟我說。」


葉小姐真的好氣,因為她明明已經自行連絡拖吊車業者,沒想到另一家業者卻不請自來,把她的車強制拖吊放到路旁。


投訴人葉小姐:「我就跟他說先不要動我的車,我那時候還有大喊先不要動,因為我的拖吊業已經在路口了,結果他就已經拖吊拖到旁邊了,那我當然就會覺得很不合理啊。」


▼拖吊業者拖了3公尺,竟開口向女子收2400元。(圖/東森新聞)

 

這起糾紛就發生在今年五月,當時葉小姐開車行經桃園龍潭大昌路和健行路口發生車禍後,報警並通知保險公司道路救援,由於警方擔心影響交通,要求拖吊業者將車移到路旁,儘管葉小姐重申有請其他道路救援前來,車輛還是被現場拖吊業者上架,短短三公尺距離開口要2400。


遭控拖吊業者:「她要求我這邊放車,我說好沒關係,我說2400,她說2400太貴了,我說好沒關係大家可以商量,1500就好了。」


投訴人葉小姐:「本來跟我說好說,那跟我收1500,那我跟他說要開發票,後來他開發票的時候,他開發票的時候又是開2400,跟我收2400。」

 

▼葉小姐現在要向拖吊業者提告詐欺。(圖/東森新聞)

 

提供當時的2400元收據以及車輛遭拖吊的畫面,葉小姐說 ,事後拖吊業者對她提告恐嚇及妨害名譽,但都不起訴,現在她要反擊對拖吊業者提告詐欺,也要藉此經驗提醒其他用路人,遇到類似狀況要特別小心。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉