選單 首頁 搜尋

19歲女四肢瘀青暴斃!法醫檢剖出爐:沒有懷孕

2019/10/19 09:30 字級:
讀稿

雲林縣一名19歲的廖姓女子,15日突然離奇暴斃陳屍在苗栗男友家,女子養父趕到苗栗看到遺體滿身是傷,懷疑養女是被男友毆打致死,但17日法醫檢剖相驗後,初步排除了這個可能,因為沒有致命外傷,養父轉而猜測死因也可能是吸毒用藥,或家族遺傳的心臟缺陷。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名19歲的廖姓女子突然離奇暴斃。(圖/東森新聞)

 

女子被抬上救護車已經沒了呼吸心跳,情況危急。

 

女子男友:「她就跟我說她沒事啊,說她只是去外面走走,然後不小心跌倒啊。」


消防隊員:「不小心跌倒,不小心跌倒嘴巴會有血嗎。」


19歲的廖姓女子送醫後仍不治身亡,她的養父懷疑死因並不單純。


死者廖姓女子養父:「我現在是懷疑應該是毆打啦,去醫院看她全身是傷啊,連脖子都有抓傷。」


養父從雲林趕到苗栗,懷疑女兒是被交往5個月的男友毆打致死,23歲的楊姓男子也坦承,意外發生的前一晚兩人有爭執。


死者男友楊姓男子:「男女朋友吵架,多少會有拉扯,吵架的時候她心情不好,她會做傷害自己的事情,趕快去阻止她抱著她,我下樓樓下喝個水,再上去不到5分鐘吧,就發現她沒有呼吸心跳了。」

 

▼死者廖姓女子養父懷疑是被男友毆打致死。(圖/東森新聞)

 

廖姓女子高中畢業後,原本在台北跟著姑姑學習美容美髮,在網路認識23歲的楊姓男子,就搬去苗栗後龍同居,14日深夜兩人喝酒,女友懷疑他劈腿,雙方爆發爭吵,女友失控撞牆,他拉住安撫,結果女友睡著後竟離奇暴斃。


記者:「有沒有吃藥?」


死者男友楊姓男子:「沒有。」


記者:「有吸安嗎?」


死者男友楊姓男子:「沒有。」


有沒有吃藥沒有確定有懷孕喔?」


死者男友楊姓男子:「沒有,還沒有確定。」


男子原本以為女友懷孕了,釀成一屍兩命,但法醫解剖相驗,雖然全身都有瘀傷,但並非致命主因,沒有顱內出血,也沒懷孕跡象,但酒精濃度超過1毫克根本是爛醉,已採集胃部殘留液體,要檢驗有無毒物藥物反應。

 

▼目前警方將檢驗死者有無毒物藥物反應。(圖/東森新聞)

 

死者廖姓女子養父:「他說他們前一天有吃毒品咖啡包,驗是都沒有啦,到時證實沒吸毒品的話,是不是心臟的部分有心臟缺陷。」


10月6日父女還聊天,沒想到竟成了最後通話,究竟女兒是用藥毒品身亡,還是家族病史心臟有問題,養父只希望檢警能盡快釐清,找出真相。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉