選單 首頁 搜尋

健身妹穿白T!騎車突暴雨大濕身 粉紅2點看光光

2019/10/18 22:49 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
健身妹穿白T!騎車突暴雨大濕身 粉紅2點看光光

一名女網友表示,日前健身結束騎車返家時,半途中竟突然降下傾盆大雨,車上沒放雨衣的她,白色T恤整件濕透,衣服內的「兩片小粉紅」完全一覽無遺,沿途停等紅燈時也被許多眼光投射,讓她崩潰直呼「超羞恥」。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼一名女網友表示,日前健身結束騎車返家時,半途中竟突然降下傾盆大雨,白色T恤整件濕透。(圖/翻攝自PTT)


「我絕對,絕對,被當成喜歡野外露出的癡女了…」一名女網友崩潰地在PTT發文,她表示「還記得那天是九月三十我跟平常一樣去健身房重訓」,平時重訓習慣只貼胸貼的她,一如往常地先叫好晚餐,待重訓結束後回家順路去拿。怎料回程途中竟忽然降下傾盆大雨,剛好穿白色T恤的她直接全濕,低頭一看讓她崩潰,「我這件衣服淋濕竟然會透明不用注意看就可以看見衣服下的光景,我那天的胸貼還是粉紅色愛心…對就是H漫那種胸貼,超級超級明顯」。


原PO接著說,騎車的時候因為風很大所以衣服完全貼死身體,停等紅綠燈的時也讓她無比尷尬,最後去拿晚餐時只能駝背掩飾胸前搶眼的兩片小粉紅,但無論她怎樣掩飾都無濟於事,「這一路上收穫很多視線,但我也只能都裝作不在意的忽視。」


返家後,女網友盯著鏡中的自己,崩潰大哭「我絕對,絕對,被當成喜歡野外露出的癡女了…」貼文一出,引來廣大鄉民留言跪求「圖呢?」、「沒圖沒真相」也有人好心建議原PO,「應該先去便利商店買輕便雨衣的」、「車廂裡要記得放件外套跟雨衣」。


▼女網友公布胸貼樣式。(圖/翻攝自PTT)

 

針對有人質疑為何重訓會只貼胸貼,「流汗不就曝光了?」原PO也解釋,「本來都穿運動內衣,但因為很悶熱,加上胸部下緣會積汗,所以才改用胸貼」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

年輕不敢穿短褲!7旬嬤因病練重訓 蛻變健美高手

下一波更強!兩波冷空氣到 這天最冷降溫3至4度

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

 

【今日最熱門】
Uber司機載到Makiyo、謝和弦 曝私下超錯愕真面目
廣東14%病患出院又驗出病毒 專家認了:沒有痊癒
武肺感染人數將超越H1N1?楊志良:可能20億人受感染
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉