選單 首頁 搜尋

狠母騎車放兒在後跑!男童大哭狂追30m

2019/10/18 21:56 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
狠母騎車放兒在後跑!男童大哭狂追30m

新北市一名男網友17日晚間停靠在新莊新泰路時,目擊一名小男童小跑步地緊追在家長機車後,一路追了至少30公尺,家長竟放任孩童在大馬路的車陣中追逐,離譜又危險的行徑讓人看得膽戰心驚,他怒轟:「讓孩子這樣跑,不怕出事嗎?」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼一名男網友停靠在新莊新泰路時,目擊一名小男童小跑步地緊追在家長機車後。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)


原PO在臉書社團「爆怨公社」中PO出一段影片,只見在人車往來頻繁的大馬路上,一名戴著安全帽的男童苦追在一輛機車後,男童不但邊哭邊揮手,希望機車能停下來,一路跑了近30公尺,直到前方路口才紅綠燈才順利上車。這一幕全被原PO車內的行車紀錄器給錄了下來,讓他看不下去PO網痛批,「為什麼還有這種家長呢?」


貼文一出立刻引發網友熱議,眾人看了也替男童捏把冷汗,家長的離譜管教方式也讓人紛紛痛批,「家長很不理智欸」、「這樣真的很危險」、「出事又要怪別人了」、「撞到小孩誰負責?」

 

▼男童不但邊哭邊揮手,希望機車能停下來,一路跑了近30公尺。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

對此,新莊分局中港派出所回應,警方已連絡當事人至所說明,並由社工進行了解處置。而新北市社會局則表示,家長涉及不當管教,若是惡意將開罰6萬至60萬元,將釐清相關狀況;另外,男童的父母親可能須參加親子教育課程4小時。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)
 

 

【往下看更多】

資優女遭輾斃!母試管受孕夫卻外遇 痛哭:拿我命換

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

 

【今日最熱門】
NASA電動客機明年試飛 空中計程車將不再是夢?
手機稱「中國台灣」就撤照!NCC硬起來 要求品牌簽切結
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉