選單 首頁 搜尋

嘉義停車場1hr收160元!網怒投訴…業者回應了

2019/10/18 20:35 字級:
讀稿
嘉義停車場1hr收160元!網怒投訴…業者回應了

開車出門要停車,記得要先問清楚價格,因為嘉義有民眾在私人停車場停1小時,竟然被收費160元,氣得PO網投訴,釣出不少網友也曾在這裏停過車,也被收取過高的停車費,雖然停車場業者否認,但是交通局突擊稽查,發現是非法的業者勒令改善否則開罰。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


開車進入嘉義市區,這處私人車停車場,收費人員立即出來。

 

阿伯說他們1個小時,收80元,但是環顧停車場周邊,並沒有標示每小時的停車費,就有網友氣憤的PO網投訴,說他和朋友約吃飯,停不到1個小時,收費的太太一開口就說,1小時要收160元,把她氣炸了,PO文引發眾多網友聲援,有人說也是停1小時被收160,有人2小時不到,被收250元,更有網友2個小時被收到560元,要發票還沒有。

 

▼1小時竟然被收費160元,網友氣得PO網投訴。(圖/東森新聞)

 

停車場業者:「有人反映停不到1小時,就收160元,聽他在那個,胡亂說什麼怎麼可能這樣。」

 

業者否認1小時收費160元,而一般民眾也認為,在嘉義停車1小時收80元,已經不便宜,網友PO網投訴後,交通處也立即去稽查。

 

嘉義市政府交通處科長盧家慧:「它只有停車場的標誌牌,沒有收費沒有一些,管理事項的公布,我們查內部的資料,它也不是一個合法的,停車場業者,後續市府會發文,請他限期改善,如果沒有改善,我們會以停車場法來開罰。」

 

▼交通處勒令業者改善。(圖/東森新聞)

 

業者面對交通處的勒令改善,回應是不想做要收攤了,而交通處也提醒民眾,合法的民間停車場,應該標示出停車費,停車前要注意。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

新手熊貓撞爛2千萬賓利遭求償天價 外送員回應了

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

 

【今日最熱門】
日本最可愛大一生出爐!電眼甜笑超勾人
表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調
腸胃開刀失智慘惡化?跟著醫師保養靠這招!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉