選單 首頁 搜尋

不滿遭韓提告 賴坤成、黃光芹赴新北檢提告反制

2019/10/18 16:59 字級:
讀稿
不滿遭韓提告 賴坤成、黃光芹赴新北檢提告反制

前立委賴坤成日前被高雄市長韓國瑜提出妨害名譽告訴,今(18)日上午連同也被韓國瑜提告的資深媒體人黃光芹,前往新北地檢署對韓國瑜提出妨害名譽告訴反制,賴坤成也透過媒體表示,韓國瑜身為國家元首的參選人,卻杜撰子虛烏有的內容,有失總統參選人的風範,同時也向韓國瑜喊話,希望他能夠到法院見真章。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼賴坤成與黃光芹一同對韓國瑜提出妨害名譽告訴。(圖/東森新聞)


前立委賴坤成日前被高雄市長韓國瑜告妨害名譽,決定進行反制,18日上午與同樣被告的資深媒體人黃光芹一同到板橋地檢署前按鈴提告。


▼賴坤成被高雄市長韓國瑜告妨害名譽。(圖/東森新聞)


前立委賴坤成:「大家一起來法院見真章,希望你不要再逃避,希望你檢察官傳喚時,一定要親自來到法院應訊,具體指出說,到底誰是你口中拿黑錢的名嘴。」


前立委賴坤成表示,韓國瑜身為國家元首的參選人,卻杜撰子虛烏有的內容,有失總統參選人的風範,是在濫用司法。


前立委賴坤成:「他明知道他所講的事實,我們所指謫的這些以前不堪的劣行劣狀,讓他在韓粉或是社會大眾面前很不堪,他才用司法這種濫告方式。」


賴坤成也表示先告妨害名譽,等韓國瑜提告的案子結束後,會再追究非告訴乃論的誣告,連帶提出民事訴訟,而前日才被韓國瑜提出七項訴訟的資深媒體人黃光芹也表達被韓國瑜針對的意味。


資深媒體人黃光芹:「31年來,我沒有收取任何一分一毫不正當的金錢,如今他指告我跟賴坤成,針對意味相當濃厚。」


▼黃光芹表示,沒有收取過任何不正當的金錢。(圖/東森新聞)


黃光芹也指出,韓國瑜身為公眾參選人卻無法接受批評,根本就是另類的白色恐怖,而雙方互相提告結果如何,還有待司法說明。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝

造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐

 

【今日最熱門】
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
林志玲嫁給真愛?他爆傷人內幕打臉:別傻了
今年第二起!男硬要自拍 失足墜80m瀑布爆頭亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉