選單 首頁 搜尋

韓嗆領導者做不好一頭撞死 蘇:藍怎提名這種人

2019/10/18 16:34 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜火力全開砲轟蔡英文政府教育、弱勢都沒做好,領導者應該「一頭撞死」,行政院長蘇貞昌聽到後相當訝異的回應,國民黨怎麼會提名這樣的參選人。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼韓國瑜砲轟蔡英文政府教育、弱勢都沒做好,領導者應該一頭撞死。(圖/東森新聞)


聽到韓國瑜說,經濟、交通做不好,領導者要一頭撞死,蘇貞昌又氣又無奈。


行政院長蘇貞昌:「唉,國民黨提名這樣的總統候選人,行徑、用語、言行跟提政策都到這種程度,真的是也是過去沒看過的,怪不得國民黨內部都對他有很大的聲音,怪不得有人要因此退黨,要另成立軍團。」


▼蘇貞昌表示,藍營提出韓國瑜這樣的候選人,難怪內部有許多爭議。(圖/東森新聞)


蘇貞昌大酸特酸,繼續對韓國瑜砲轟一例一休說重話。


行政院長蘇貞昌:「國民黨是要『兩例』的,社會已經不是360行,而是三萬六千行都不只,不可能用一個法規範全天下,為反對而反對的總統候選人,實在是...。」


一例一休議題似乎真的踩到蔡政府「痛處」,不只蘇貞昌回嗆,人在高雄的蔡總統也是如此。


總統蔡英文:「做一個總統候選人喔,做一個重大政策評論時候,自己先要搞清楚,而不是信口開河。」


▼蔡英文表示,總統候選人提政策時應該先評估,不要信口開河。(圖/東森新聞)


府院同時回擊,但韓國瑜拋出的政策問題,一題接著一題,還包括高鐵南延是盲腸線。


行政院長蘇貞昌:「又來了,請屏東人睜大眼睛看看,竟然容忍韓國瑜把屏東講成盲腸線。」


國民黨立委林奕華:「蘇貞昌院長又在『泛政治化』,這個政策提出來之後,屏東人大部分都覺得對他們交通並沒有什麼改善。」


國民黨立委曾銘宗:「有關高鐵南延的事情,我們也支持韓國瑜這樣的想法,屏東相關居民也不支持南延。」


國民黨立委回嗆蔡政府,看來韓國瑜拋出這兩項議題,也讓原本選戰氛圍開始產生變化。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉