選單 首頁 搜尋

爺爺變爸爸?!韓劇《優雅的家》狗血飆收視

2019/10/18 15:41 字級:
讀稿
爺爺變爸爸?!韓劇《優雅的家》狗血飆收視

韓劇「優雅的家」劇情灑狗血,女主角跟後媽對立,大打出手,沒想到有一天她突然發現,自己竟然是爺爺的女兒,劇情神展開。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼在韓劇「優雅的家」中,女主角與後媽對立。(圖/林秀香粉絲後援會臉書/東森新聞)


韓劇《優雅的家》:「妳不是人吧,妳給我閉嘴,妳自己去冰塊上面演奏看看吧,給妳多少錢妳願意做,五千美金嗎,還是一萬美金。」


跟後母一言不合,大打出手,韓劇《優雅的家》劇情卻一點都不優雅,女主角林秀香在劇中飾演有錢人家的大小姐,卻有一個驚人的身世之謎。


▼女主角其實是爺爺的女兒。(圖/翻攝自林秀香IG)


韓劇《優雅的家》:「聽說我是爺爺的女兒,妳終於徹底發瘋了,妳就是打算把家中搞臭,我們來確認一下稱謂吧,要我喊妳小姑嗎,小姑嗎,聽起來不錯呢,嫂嫂。」


爺爺變爸爸,爸爸變哥哥,整個家庭亂了套,更扯的是,原本女主角的哥哥,預定地企業接班人其實是跨性別者。


▼李奎翰在劇中飾演女主角的哥哥,是名跨性別者。(圖/翻攝自李奎翰IG)


韓劇《優雅的家》:「我,毛完俊是跨性別者,14歲那時,我剛發現時,您知道我的感受如何嗎,我很害怕。」


這部韓劇播出後,被網友虧一集比一集還要灑狗血,宛如本土劇八點檔,小三正宮大亂鬥,女主角也不柔弱,氣場全開,到處打怪,誇張情節,觀眾看得過癮,收視不斷飆高,還刷新韓國電視台的收視紀錄。

 

(封面圖/翻攝自林秀香IG)

 

【往下看更多】

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

拜年有夠凶!雞排妹穿火辣旗袍送福利

 

【今日最熱門】
男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
武漢肺炎延燒!北京證實:用抗愛滋藥物治療
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉