選單 首頁 搜尋

脫序!吸毒星二代5度被捕 恐嚇女友:殺死妳爸

2019/10/18 14:40 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
脫序!吸毒星二代5度被捕 恐嚇女友:殺死妳爸

第5次被捕入獄!日本資深女星三田佳子的次子,39歲的高橋祐也風波不斷,先前因吸毒而4度被逮,現在他恐嚇同樣是明星的同居女友:「我要殺死妳爸」,最後高橋祐也在東京住家被警方逮捕到案,據了解,他原本已經結婚育有一子,後來和這名女友發生不倫戀,鬧到離婚後才正式和對方在一起。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合日媒報導,高橋祐也2010年和圈外女友結婚,並育有一子,沒想到婚後爆出和日本女團「乃木坂46」的前成員大和里菜大搞婚外情長達2年,高橋祐也很快的就辦妥離婚,並與大和里菜正式在一起,期間他還曾暴打大和里菜,驚動警方調查,今年3月,大和里菜被傳已經懷有3、4個月身孕,且高橋祐也2月底發文說要再婚,讓兩人已結婚的消息沸沸揚揚,不過知情人士指出,兩人當時還沒有正式登記。

 

▼大和里菜和高橋祐也發展不倫戀,現在已經扶正。(圖/翻攝自推特@Hilari_on

 

沒想到原本以為兩人感情穩定,現在竟又傳出高橋祐也傳訊恐嚇大和里菜的消息,據了解,大和里菜的家人一直反對大和里菜生下孩子,希望可以墮胎,不過大和里菜想生子的意志相當堅定,今年9月,大和里菜回到娘家待產,並告訴高橋祐也會待在娘家1個月,高橋祐也當時傳訊要求女方早點回家,不過卻沒得到回應,疑似讓他相當不滿。高橋祐也10月5日發文表示,孩子已經平安出生,不過8日又再度發文,埋怨大和里菜的父母要求她墮胎的事。

 

▼高橋祐也不滿大和里菜的父母,阻撓女方和孩子回到他身邊。(圖/翻攝自推特@gatcha65

 

10月5日到10月9日期間,高橋祐也更頻頻傳訊給大和里菜,要求她帶著兒子一起回來,說自己和大和里菜太久沒見面,感到相當寂寞。不過大和里菜的父母反對兩人在一起,阻止女兒回到高橋身邊,讓高橋祐也相當憤怒,傳LINE恐嚇:「我打算殺死妳老爸」,17日東京警方在高橋住家將他逮捕,高橋祐也到案後坦承,自己確實有傳這些訊息,不過並沒有恐嚇意圖。高橋曾多次犯案,這次已經是第5次被捕,他於1998年、2000年、2007年及2018年4度因涉毒被捕,第3次被捕後判1年6個月入獄,去年第4次被捕判2年6個月,緩刑5年。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自推特@大和里菜、@shin5114

 

【往下看更多】

蜜月首天鬧翻!向佐臭臉失控飆車 郭碧婷淚崩

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉