選單 首頁 搜尋

不滿前妻另交男友 醋男當街痛毆扯髮

2019/10/18 10:37 字級:
讀稿

高雄一名陳姓男子夥同兩名人友跟蹤前妻,卻發現前妻和自己的另一名友人來往,醋勁大發下持磚塊砸車要二人下車。隨後毆打二人還拉著前妻的頭髮,將她給押上車,還好警方及時趕到,將被押走的女子救了出來。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

跟蹤前妻的陳姓男子一夥人,三人圍住了自小客車要車上的前妻下車,前妻緊鎖車門,陳姓男子三人撿了石塊,不斷的狠砸車窗,還對上前制止的車主嗆聲。

 

被害人兄長:「他現在是跟你嗆聲是不是,她來我們家開我的車出去,回來去碰到,她在車上不下來,另外一個人就拿石塊來砸車。」


▼高雄一名陳姓男子夥同兩名人友跟蹤前妻。(圖/東森新聞)

 

隨後三人發現和女子交往的人在家,立即上前圍住打人,被害人母親出面阻擋,其中一人還拿安全帽丟砸,這時在車上的前妻,想利用機會逃跑,被三人發現立即上前抓住她,當街往頭部痛打外,還拉住她的頭髮要把她押走。

 

鄰居:「二三個人在打一個女的,後來有把她拖上車,拖上車後來我聽人家講,在那邊的教會那裏警察攔住,有人幫她報案,警察就把他們攔下來了。」


▼據了解動手打人的陳姓主嫌,跟被打的女子離婚一段時間。(圖/東森新聞)

 

還好就在三人押走女子,才走了五百公尺,警車趕到女子尖叫救命,據了解動手打人的陳姓主嫌,跟被打的女子離婚一段時間,陳姓男子懷疑前妻和他人交往,找來另二名朋友一路跟蹤,發現前妻是和他的朋友交往,醋勁大發下動手。

 

涉案的三人通通被依妨害自由送辦。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

淡水重大車禍!男急送牛肉違規左轉 害21歲正妹遭輾斃

開學日傳意外!女國中生墜樓 頭部重創亡

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

 

【今日最熱門】
開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了
全身插管!直擊武肺重症病患 男醫淚崩:這我同事
Uber司機載到Makiyo、謝和弦 曝私下超錯愕真面目
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉