選單 首頁 搜尋

遭藍諷裂解橘!柯P再自爆宋楚瑜沒說要見面

2019/10/18 09:23 東森新聞 字級:
讀稿
遭藍諷裂解橘!柯P再自爆宋楚瑜沒說要見面

國民黨議員接連嘲諷,柯文哲有意要將親民黨泡沫化。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

台北市長柯文哲vs.議員秦慧珠:「你有跟宋楚瑜聯繫嗎,有啊,有說要去見他嗎,有啊,他說要見你嗎,沒有啊,這就是問題啊。」

 

最後真的是沒有,能不能見親民黨主席宋楚瑜,柯P自爆自己吃了閉門羹,如今柯宋關係很緊張。

 

台北市長柯文哲vs.議員秦慧珠:「你智商157的人講不出也想不出這個道理嗎,人家就不見你啊,尤其我看我們林國成先生在這邊,我也不好意思多說。」說是這麼說,但幾秒鐘後,秦慧珠還是說了啊。


▼能不能見親民黨主席宋楚瑜,柯P自爆自己吃了閉門羹。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲vs.議員秦慧珠:「你們一定有給他某種承諾或暗示,否則他不會做這樣一個,一個忘恩負義的政治人物,在政壇是沒有辦法得到別人的尊敬,跟有朋友的。」

 

真的沒在顧林國成,秦慧珠一句「忘恩負義」,不只讓林國成忍不住抬頭看了看,看看才剛被延攬,入北市府當副市長的前親民黨議員黃珊珊,臉也很尷尬,重點是橘營議員林國成現在已宣布退黨,親民黨已在北市議會泡沫化,藍營說這一切,歸功柯P。


▼議員秦慧珠議會質詢柯文哲,「你智商157的人講不出也想不出這個道理嗎?」(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲vs.議員秦慧珠:「這件事情,你要審慎考慮,否則你在政壇上,我想你的評價會很低的。」台北市長柯文哲vs.議員陳重文:「你要不要邀請他入民眾黨,會啊,會邀請他入民眾黨,那這樣問題就大了,橘子變白就發霉了,哈哈哈。」

 

藍營不停調侃,橘子變白,橘子會發霉,但對柯來說吃橘子反而還可以讓自己美白。台北市長柯文哲vs.議員陳重文:「黃珊珊副市長,從我們議會這裡,走到那裡。」

 

台北市長柯文哲vs.議員郭昭巖:「希望你繼續追蹤這個進度,也給副市長加油,好不好,呵呵。」台北市長柯文哲vs.議員洪健益:「柯文哲開心的多好,以前妳罵他,現在我可以罵妳。」

 

黃珊珊坐鎮替柯P擋下不少議會子彈,但卻也讓他跟宋楚瑜關係越講越黑。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

 

【今日最熱門】
震驚!38歲Ella爆懷二寶 知情者抖驚人真相
AirAsia支持韓國輸!6千網嚇到摔手機...猛看才知真相
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉