選單 首頁 搜尋

王躍霖扮桃猿封王牛棚關鍵 獲選勝隊優秀球員

中央社 2019/10/18 08:26 中央社 字級:
讀稿
王躍霖扮桃猿封王牛棚關鍵 獲選勝隊優秀球員

中職Lamigo桃猿隊投手王躍霖,成為此次總冠軍賽桃猿隊前3勝的關鍵,獲選「勝隊優秀球員」;備戰總冠軍賽被強襲球打到一度擔心不能參賽,王躍霖表示,開心幫助球隊拿下勝利。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

中職7戰4勝制總冠軍賽12日開打,首場比賽兩隊平手、滿壘局面,桃猿隊王躍霖登板,三振中信兄弟隊強打詹子賢,替球隊搶下好彩頭,拿下個人中職總冠軍賽首勝,第3戰後援投1.2局無失分,替球隊守住勝利,拿下救援成功。

 

第4戰9局登板後援,投1局被敲1支安打,投出1次保送、無失分,桃猿隊打完4場比賽,順利搶下3勝聽牌,王躍霖是關鍵人物,桃猿隊17日擊敗中信兄弟,系列賽4勝1敗順利拿下總冠軍,王躍霖也獲選「勝隊優秀球員」。

 

王躍霖透露,面對大賽「慢熱」是調整方法,高張力比賽,如果從賽前開始就處於繃緊神經的狀態,真的要上場很容易沒力,這次總冠軍賽從第一場比賽開始,試著讓自己「慢熱」,比賽前半段先放鬆精神,5局開始進入備戰狀態,真的需要上場時,就會是最亢奮的時刻。

 

王躍霖也表示,去年很可惜沒能跟著球隊一起打總冠軍賽,今年在備戰總冠軍賽的時候,隊內練習賽中還被強襲球打到,一度以為沒有辦法參加總冠軍賽,「還好是打到膝蓋側邊,我的大腿很強壯」,也很開心關鍵時刻可以幫助球隊拿下勝利。

 

(封面圖/取自王躍霖臉書)

 

【往下看更多】

12強中華隊28人名單 合庫選手吳昇峰入列

12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥

福州賽躋身4強!戴資穎因傷棄賽

 

【今日最熱門】
被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉
台灣月薪8萬是什麼等級?網曝「殘忍關鍵」
銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉