選單 首頁 搜尋

林立總冠軍賽3轟打擊率破5成 心態進步拿MVP

中央社 2019/10/18 08:20 中央社 字級:
讀稿
林立總冠軍賽3轟打擊率破5成 心態進步拿MVP

中職Lamigo桃猿隊野手林立,延續例行賽好手感,總冠軍賽總計敲3轟、系列賽打擊率高達5成20,獲選系列賽MVP;林立提到「心態」進步是重點, 球隊拿下冠軍,也真正放下壓力。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

林立本季例行賽打擊表現亮眼,下半季球隊打線的低潮期,更是撐起打線的亮點,本季例行賽103場出賽,總計敲出151支安打,包括20發全壘打,打擊率3成89,為聯盟打擊王。

 

林立2017年首度跟著球隊打總冠軍賽,今年為第3次打總冠軍賽,一次比一次更進化,16日總冠軍賽第4戰,敲出生涯總冠軍賽首轟,17日第5戰首局敲出3分砲,9局再敲出單場第2轟,打擊手感火燙,是桃猿隊順利封王的關鍵打者之一。

 

林立今年總冠軍系列賽5戰打完,總計5場先發出賽,25打數敲出13支安打,包括3發全壘打,貢獻11分打點,系列賽打擊率高達5成20,獲選總冠軍賽最有價值球員(MVP)。

 

林立第3度打總冠軍賽,他表示今年最大的不同在「心態」,不管場上面對什麼局面、什麼樣的投手,都可以抱持正向的態度,他也感謝打擊教練曾豪駒的幫忙。

 

拿下系列賽MVP,林立表示球隊順利奪冠比MVP重要,總冠軍賽結束後,壓力算是真正放下。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

網路瘋傳Kobe墜機影片 外媒打臉:非事故畫面

NBA湖人隊小飛俠Kobe墜機亡 川普歐巴馬同哀悼

小飛俠Kobe墜機亡!生前曾5度訪台 堪稱最愛台NBA球星

 

【今日最熱門】
藍軍第一槍!羅智強宣布參選台北市長
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
武漢封城後街景曝 網鼻酸:像災難片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉