選單 首頁 搜尋

北都部分斷訊成定局 變更營運計劃書送NCC

中央社 2019/10/17 18:55 中央社 字級:
讀稿
北都部分斷訊成定局 變更營運計劃書送NCC

北都部分頻道斷訊成定局。北都表示今天已經將變更營運計劃書送達NCC,將會把浩鳴代理的Z頻道、龍祥電影台、JET綜合台、國興衛視下架,由其他頻道代替。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

有線電視業者北都與頻道代理商優視、浩鳴、大享,因授權費談不攏,從9月開始就深陷斷訊危機之中,雖然國家通訊傳播委員會(NCC)積極介入,但仍無法得到共識,於15日調處不成立。

 

北都發言人周良璟告訴中央社記者,目前浩鳴代理的4個頻道,Z頻道、龍祥電影台、JET綜合台、國興衛視,北都已陸續收到4個頻道的下架同意書。在經過2天的討論後,決定將這4個頻道下架並替換成其他頻道。

 

周良璟說,目前替換頻道的規劃分別為,Z頻道替換成NHK資訊台、龍祥電影台替換成壹電視電影台、JET綜合台替換成壹電視綜合台、國興衛視替換成WaKuWaKuJapan。已於今天依照規定,將變更營運計畫申請書送達NCC審查。不過後續斷訊的時程仍端看代理商與NCC的審查情況。

 

至於與其他兩家頻道代理商優視與大享,周良璟表示仍持續協商當中。

 

根據NCC第2季有線電視收視戶統計,北都目前的收視戶數為5萬2016戶,經營區域為全台北市。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

日韓兩頻道恐撤出台灣 段宜康批NCC怠惰

銷售天后開門抓猴!驚見老公激戰親生媽

被爆拿掉孫安佐小孩!米砂認:有墮胎…揭真相

 

【今日最熱門】
台中3屍!死者最後笑容曝 八大同事曝過往辛酸
12強複賽文字直播 中華隊對墨西哥打序出爐
雙11熱度衝破天!開賣96秒銷售額衝破430億元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉