選單 首頁 搜尋

深信算命!男40年不洗澡拚生兒…7孩都女的

2019/10/17 14:58 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
深信算命!男40年不洗澡拚生兒…7孩都女的

洗澡對許多人來說,是一天中最放鬆的時刻,熱水不僅能洗去身體髒汙,也能帶走整天的疲憊。一名印度男子卻聽從算命師的說詞,深信不洗澡就能生出兒子,竟長達40年不洗澡、不刮鬍子,這起荒謬的事件引起討論。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


外媒報導,印度是個重男輕女觀念相當嚴重的國家,某部分的人還存有「生男孩傳宗接代」的傳統觀念,而男子凱拉什也不例外,他多年前求助算命師,希望能生個兒子,當時算命師告訴他:「只要不洗澡就能生兒子」,沒想到求子心切的凱拉什對此番言論深信不疑,40年過去了,他真的完全沒有洗過一次澡!

 

▼印度非常重男輕女,某部分的人還存有「生男孩傳宗接代」的傳統觀念。(圖/翻攝自 Daily Mail


 

凱拉什經常在攝氏40多度的環境工作,即使汗如雨下,他仍堅持穿著長袖長褲,全身上下唯一會沾到水的地方,只有嘴巴和雙手,經過40年的日積月累,凱拉什渾身發出惡臭、長達2公尺的鬍子也早已垂在地上,可怕的氣味讓家人也避之唯恐不及,「世界最臭男子」的稱號不脛而走。奇怪的是,即使多年過去,凱拉什並沒有如願得到兒子,反而育有7個女兒,但他仍遵行著當時算命師的話,完全沒有洗澡。

 

▼凱拉什40年沒洗澡,卻仍生不出兒子。(圖/翻攝自 Daily Mail


報導還指出,凱拉什每天結束工作回家,都會在火堆旁進行「火浴」,想藉著高溫殺菌,但當然對他身上驚人的惡臭一點幫助都沒有,家人們都對他這種執迷不悟的行為感到無奈和絕望。

 

(封面圖/翻攝自 Daily Mail

 

【往下看更多】

兒熱茶燙滿身!父急脫褲慘扒皮 竟不留疤

怕帥尪被搶走!癌末妻狠射爆頭:我很累

結婚11月!孕婦參加婚禮 驚見老公是新郎

 

【今日最熱門】
漏斗型工具防漏!聞腋下年賺6千萬 一當23年
有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸
跟韓國瑜沒發財?拍扁麵包師欠錢莊130萬 慘停業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉