選單 首頁 搜尋

男星買春變性人!遭封殺5年沒收入…慘況曝

2019/10/17 14:30 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
男星買春變性人!遭封殺5年沒收入…慘況曝

42歲的大陸男星黃海波,過去演出《媳婦的美好時代》、《咱們結婚了》等陸劇走紅,因精湛演技被稱為「國民老公」,然而他在2014年因為買春被捕,消失在螢光幕前,卻在近日被爆出,他這幾年其實靠著父親退休金過活。而他今年初也開通新的微博帳號,有意復出演藝圈。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

黃海波2014年因為買春,演藝事業一落千丈,之後更被爆出買春的對象是一名變性人,引起一陣譁然,他因此慘遭廣電局封殺,且被裁定收容教育6個月。所幸他的太太曲柵柵沒有離開,在他出獄後結婚,兩人育有一子,並遠居美國。

 

曾與黃海波合作《媳婦的美好時代》的導演劉江,近期受訪時,談到黃海波的近況,他透露黃的手頭並不寬裕,生活有些窘迫,即便拍戲,也只能找他太太去演一些小角色,但是賺的根本不多,黃海波的太太還要在外面打工,賺取家用。而黃海波現在只能靠父親的養老金生活。劉江也表示,黃海波如今風光不在,且已經知錯,盼大家再給他一次機會。

 

▼導演劉將受訪時表示,黃海波生活窘迫。(圖/翻攝自新浪娛樂

 

不過當時事件女主角劉馨予,曾在去年開直播透露,說自己只是一位沒有名氣的小演員,當晚跟劇組一起吃飯,黃海波也有受邀參加。在聚會中黃海波遭灌酒,最後不勝酒力、失去意識,被送到賓館休息。她也澄清,與黃海波只是單純在房間裡聊天,兩人什麼事都沒有發生,豈料警察以嫖娼罪名將兩人逮捕;也有一說,黃海波是遭人設局,但是他一直未回應此說法。

 

而黃海波也悄悄在今年初註冊微博帳號,並化名「海皮」,貼出爬樓梯的照片,寫下:「走過黑暗,讓燈亮起」、「哲學兩句,人生就是爬梯」,看似想樣一掃昔日陰霾,重新出發。

 

▼黃海波重新註冊微博,有意復出演藝圈。(圖/翻攝自新浪娛樂

 

 

(封面圖/翻攝自新浪娛樂

 

【往下看更多】

子涵捲賣淫黑歷史 首洩心聲!網全嚇壞

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
人妻熱愛國標舞 女兒爆驚人內幕…尪痛哭!
臭到分手!女嘴飄屍臭 醫見塊狀物卡喉嚨嚇壞
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉