選單 首頁 搜尋

雪莉出殯!昔隊友聚靈堂 Krystal崩潰哭昏

2019/10/17 12:19 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
雪莉出殯!昔隊友聚靈堂 Krystal崩潰哭昏

南韓女星雪莉14日驚傳輕生死亡,震驚韓演藝圈跟粉絲,SM娛樂公司旗下藝人紛紛取消、延期工作以悼念雪莉,人在國外的前隊友宋茜、Amber也暫停手邊工作飛往南韓,見雪莉最後一面。而今天也是雪莉出殯的日子,將以非公開形式舉行。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

相較Amber跟Luna第一時間宣布暫停活動,沒有出聲的宋茜跟Krystal變成為酸民目標,砲轟她們為什麼沒有發文哀悼,甚至有人到宋茜微博留言,直呼她冷血,連人走了都不表態,但其實宋茜在得知消息後,立即中斷新劇拍攝,從大陸緊急赴韓,同班機空姐看到她的狀態,也心疼的為她叫屈。

 

▼宋茜被拍到神情憔悴。(圖/翻攝自微博

 

至於另一位隊友Krystal,以前在f(x)中是「雙忙內」,從小共同經歷練習生時期,好交情眾所皆知,即使雪莉退團也不影響兩人感情。但在是事發後,Krystal完全消失在大眾面前,此舉也引來酸民不滿,批評她為什麼沒去悼念。

 

▼Krystal也被酸民攻擊,為什麼沒去靈堂弔唁。(圖/翻攝自Krystal IG)

 

但是有前去雪莉靈堂哀悼的粉絲表示,Krystal跟Luna其實已經低調去靈堂弔唁,且兩人哭的相當傷心、雙眼紅腫,Krystal更是哭到快要昏厥,讓粉絲相當心疼。

 

▼有粉絲直擊Krystal跟Luna前往靈堂弔唁。(圖/翻攝自微博

 

 

根據家屬意願,雪莉今日出殯的所有喪禮程序,都以非公開形式進行,僅有家人、SM娛樂相關人士以及親近藝人朋友參加,其他藝人也紛紛在社群網站發文哀悼雪莉,願她在天堂當個自由的崔真理(雪莉本名)。而今年又是f(x)出道10周年,五個人卻要以這樣的形式聚在一起,令人惋惜。

 

(封面圖/翻攝自雪莉Krystal IG)

 

【往下看更多】

韓國流行音樂明星雪莉過世再引網絡霸凌討論

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
美腿掛床邊…傳呻吟聲!她一看嚇壞 真相超尷尬
洪一中堅定請辭 盼中華隊6搶1拿到奧運門票
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉