選單 首頁 搜尋

手被黏住!她用刀猛切蓮花指 送貨哥反應笑翻

2019/10/17 09:33 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
手被黏住!她用刀猛切蓮花指 送貨哥反應笑翻

遇到這樣的尷尬狀況到底該如何解決呢?有一名女網友在Dcard貼文寫下,日前上班前發現鞋底好像有點鬆了,於是用很厲害的黏鞋膠黏一下,黏完又是一雙好鞋,未料,「左手的中指跟拇指黏在一起…變成蓮花指…」嚇得她趕緊泡熱水,但泡沒多久就得趕出門上班;然後她在上班期間趕緊想辦法解決窘況,竟被送貨大哥目擊,而對方的舉動也讓她印象深刻。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原PO還原當天的事發過程時提到,後來在家泡熱水沒多久,就趕著上班了,一到店裡就對著唯一的開店夥伴喊:「我不能開店了!」然後秀出「蓮花指」,只見到夥伴瞬間傻眼;她說,後來跟夥伴借了一把美工刀,就躲到後面一邊泡熱水,一邊想辦法把膠切開,整個畫面看起來相當奇怪。

 

正當原PO在急切想辦法處理這個狀況時,正好被送貨的大哥直擊,對方相當貼心地提醒,「妳不要用美工刀吧!泡熱水就好,或是用撕的吧」,而原PO則回應,「我不敢」;這時,這位平常不大講話的大哥,很有耐心也怕弄痛原PO,就慢慢地幫忙她拉開黏住的手指,順利解決尷尬狀況。

 

▼原po原本只想用黏膠黏鞋子,未料卻黏住手指。(示意圖/Pixabay)

 

後來原PO把過程告訴同事,同事卻說,「送貨大哥純粹看妳太蠢,看不下去才來幫忙的吧」、「你知道送貨大哥被妳嚇到嗎?我在遠處看他反應超大的」;聽完同事的話,原PO也只好像大哥說聲抱歉,讓他一大早看到驚悚畫面,也忍不住說這是自己「最蠢的無法上班原因」。

 

▼這個過程讓原po相當尬尬。(示意圖/Pixabay)

 

這篇貼文曝光後,立刻掀起網友熱議,很多人都留言寫下「送貨大哥好有畫面,看著用美工刀割手的女人」、「我覺得開店同事一早看到妳,一邊對他比著蓮花指,一邊大喊『我今天不能開店了!』的畫面比較好笑」、「笑爆XD」、「真的不能在上班時候滑手機…憋笑憋出內傷」。

 

還有人歪樓地說,「下一篇,我因為蓮花指而閃光getㄟ」、「之後就跟送貨大哥在一起了」,不過,也有網友貼心提醒,「我記得可以用鹽巴加一點水,搓一搓就會分開了」、「其實用去光水就好了」。

 

(封面示意圖/Pixabay、東森新聞)

 

【往下看更多】

IKEA買時鐘!他刮中最慘頭獎…店員補刀笑噴

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
最兇學士照!女大生南半球炸開 網暴動直盯亮點
陸軍關指部驚傳命案!少校輔導長離奇暴斃寢室
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉