選單 首頁 搜尋

一年內從日產車晉升R8車主 疑富商前男友贊助

2019/10/16 19:33 字級:
讀稿
一年內從日產車晉升R8車主 疑富商前男友贊助

翁子涵擁有一輛粉紅奧迪R8超跑,新車價破千萬,不管是節目或是網路時常曬愛車,但她年僅23歲,讓人驚訝真的有如此雄厚財力嗎?而且一年內從日產車晉升超跑車主。根據週刊報導指出,這輛車是富商前男友贊助的,大約是5年中古車,我們循線找到位在新北市泰山的車商,業者證實是他們賣出的中古車價約320萬。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼子涵擁有一輛粉紅奧迪R8超跑,新車價破千萬。(圖/東森新聞)

 

墾丁音樂季,一輛輛超跑名車中,其中這粉紅奧迪R8女車主就是車模翁子涵。


▼子涵時常在網路曬愛車。(圖/翻攝自臉書Zihan Weng/東森新聞)


車模子涵:「我們沒有違法,對啊,我們也是就是跟其它車子一樣就是正常行駛。」


打扮火辣,一連兩年成為焦點,讓人驚訝的是她年僅23歲,曾說自己明明可以靠顏值,偏偏要工作,感嘆懂事的姑娘沒人疼,但週刊報導指出,這輛車是馬來西亞富商前男友贊助的。


穿內衣親密合影,還有友人爆料這輛車其實是中古車。


車商拍下當時,她專注簽約的照片PO網,過程中還忙著打電話,我們實際找到這家位在新北市泰山的車商,專賣雙B中古車,業者低調證實,在這賣出的沒錯,不過錢是誰付的、當時有沒有人陪同以及簽約等等細節不願多聊。


上節目示範如何優雅駕馭超跑,享受奔馳,時速0到100,加速只要3.9秒,不管是臉書或是IG都持續曬出與愛車合影的美照。


車模翁子涵:「哈囉,你對我車有興趣的話,你可以加我臉書,我叫子涵。」


106年時,子涵還開著新車價約200萬的日產車,短短一年晉升千萬超跑車主,營造的千金形象,一舉一動都備受關注。


▼子涵短短一年從開著新車價約200萬的日產車晉升千萬超跑車主。(圖/翻攝自臉書Joanna 子涵/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

直播走光!八點檔女星穿透視裝 兩粒被看光

 

【今日最熱門】
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉