選單 首頁 搜尋

6正妹全裸泡湯!12顆E球被看光 上帝視角掀暴動

2019/10/16 15:08 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
6正妹全裸泡湯!12顆E球被看光 上帝視角掀暴動

泡湯不僅十分舒服,也能緩解手腳冰冷的問題,是許多女生放鬆首選,網路上近日瘋傳一張,6位上圍雄偉的正妹,全裸泡湯的照片,使用的還是超邪惡的「上帝視角」拍攝手法,畫面中的6人圍成一圈,只用雙手交叉遮住重點部位,火辣程度直接爆表!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


這位PO照者,是一位暱稱叫做娘娘(Angel Lau)的網美,職業是美妝師的她,擁有甜美笑容、傲人身材,時常在Instagram上曬出各式養眼美照,擁有將近4萬粉絲追蹤。日前她與5位好友到峇里島度假,拍下一張6人全裸泡湯的養眼美照,並寫道:「雖然我們常常表現很低調,但是我們高調的時候,絕對不同凡響。」

 

▼娘娘是位網美兼美妝師,時常在 IG上分享養眼美照。(圖/翻攝自 IG angel520jay)


娘娘與好友全裸泡湯拍下一系列美照,僅用雙手遮住重點部位,最令人血脈賁張的一張,竟然是用「上帝視角」由上往下拍攝,6對渾圓雪乳一覽無遺,讓人不知道該把眼睛放在哪裡,香豔火辣程度,堪比核彈等級。

 

▼娘娘與朋友到峇里島度假,拍了一系列溫泉美照。(圖/翻攝自 IG angel520jay)


這一系列照片曝光後,網友紛紛在娘娘IG留言:「是要逼死人嗎」、「哇流鼻血了」、「來勢洶洶」、「這個圖太強大」、「我想問問幫你們拍這張照片的人,是不是也是那麼胸」、「胸大會傳染」。

 

(封面圖/翻攝自 IG angel520jay)

 

【往下看更多】

正妹女兒3進化史!產後大崩壞 網驚:不同人吧

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
韓國瑜將輸200萬票?他爆關鍵:選到四大皆空
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉