選單 首頁 搜尋

老兵病逝下葬!棺材突傳呼救聲 親友全笑哭

2019/10/16 10:35 東森新聞 字級:
讀稿
老兵病逝下葬!棺材突傳呼救聲 親友全笑哭

生離死別,是每個人必經的歷程,也是最難的一門課題,愛爾蘭就有一名男子選擇幽默以對,早早就在病榻上先錄好一段搞笑錄音檔,之後就在自己的葬禮播放,他假裝被困在棺材裡,逗得現場大批親友哈哈大笑,也在這樣的歡樂氛圍下,送男子走完人生最後一程。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

喪禮上棺木被放進墓穴後哀樂響起,沒想到緊接著驚悚的事就這樣發生了。愛爾蘭男子布萊德利錄音:「有人嗎,有人嗎,有人嗎,讓我出去。」


▼愛爾蘭就有一名男子,早早就在病榻上先錄好一段搞笑錄音檔,在葬禮播放。(圖/翻攝自 youtube)

 

棺材裡不但傳出陣陣敲打聲,還有人不停狂吼亂叫,喊著放我出去,而現場數十名親友,非但不怕,竟然還笑了起來。愛爾蘭男子布萊德利錄音:「讓我出去,這裡太黑了,我這是在哪,那是神父在說話嗎。」

 

原來這不是什麼亡者顯靈,而是愛爾蘭一名退休老兵布萊德利最後的幽默,早在他知道自己即將不久於人世時,就預先錄好一段搞笑聲音檔。


▼布萊德利發揮創意逗樂大批親友,就是希望大家能在葬禮上,帶著歡笑送他最後一程。(圖/翻攝自 youtube)

 

愛爾蘭男子布萊德利錄音:「糟了,我被困在這箱子裡,還沒有人發現,我要死在這了,我只想說一聲再見。」

 

布萊德利發揮創意逗樂大批親友,就是希望大家能在葬禮上,帶著歡笑送他最後一程,而布萊德利幽默的一面不但永留親友心中,這場黑色幽默的葬禮也讓世人留下深刻印象。

 

(封面圖/翻攝自 youtube)

 

【往下看更多】

送陌生童蛋糕!父親留一張卡片 揭心碎真相

千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效

11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋

 

【今日最熱門】
被諷對不起高雄 韓國瑜回擊:民進黨才對不起
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
昔爆當張綱維小三 陳怡蓉淚:豪門好可怕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉