選單 首頁 搜尋

韓冰返台救父?許淑華給答案:她主掌這塊

2019/10/16 09:45 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,現在請假拚選戰,而過去扮演最佳助選員的女兒韓冰,現在立委許淑華表示,「接下來三個月,應該不會公開輔選」,由於在去年選舉時,韓冰就是幫忙操刀網路選戰,從韓國瑜開直播、參加網路節目等,獲得不錯效果,許淑華透露,韓冰雖然不會公開站台,但會在網路這一塊,幫助韓國瑜。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

國民黨立委許淑華:「目前我了解,韓冰不可能在選舉期間會出現在公共的場合,接下來三個月是不可能出現在螢光幕前幫任何候選人,包括她自己父親,去站台跟拉票。」

 

這句話可能要讓不少,韓粉失望了,被視為韓國瑜最佳助選員的女兒韓冰,從去年市長選舉開始,每次出現都造成轟動,現在大選倒數八十幾天,韓冰不站台,難道是有甚麼考量嗎。


▼國民黨立委許淑華:「韓冰不可能在選舉期間會出現在公共的場合。」(圖/東森新聞)

 

國民黨立委許淑華:「不需要一個選舉,讓全家人都出現在螢光幕前吧,韓冰在協助韓市長,一些網路行銷或者是提供一些想法。」

 

去年選戰,關鍵的「網路空戰」戰場,就是由女兒韓冰操刀,從開直播和大家宵夜聊天到參加許多網路節目玩遊戲,而今年大選在選戰策略和去年完全不同的情況下,韓冰操刀網路,對韓陣營來說不失為一個正確選擇。


▼去年選戰,關鍵的「網路空戰」戰場,就是由女兒韓冰操刀。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選辦公室副總幹事曾銘宗:「這一部分,過去國民黨不是這麼強,那假設韓冰加進來,真的可以強上加強,尤其可以吸引年輕族群的選票或經濟選民的選票。」

 

黨內對韓冰有信心,但站不站台韓國瑜,恐怕還有其他考量,今年五月當韓國瑜被爆出私生子謠言時,還有在網路上出現有不理性的網友要對韓冰不利之後,她就鮮少公開出現過,現在正逢大選敏感時刻,或許對韓國瑜來說,韓冰的安全比選情,還要來的更重要。

 

國民黨立委童惠珍:「自己的子女,要不要暴露在公共場合之下,我想他們已經經過評估了,我想現在輔選都有很多方式,也不是一定要直接站在鎂光燈下面輔選,就是最有效。」

 

選戰變幻莫測,韓冰此時還沒現身,但會不會在最後的最佳時刻登場,一切不無可能。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

利菁爆當高雄觀光大使!親揭韓冰通話內容

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

 

【今日最熱門】
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉