選單 首頁 搜尋

KID服役玩很大!裸騎同袍還想辦公室手X

鏡週刊 2019/10/16 07:14 鏡週刊 字級:
讀稿
KID服役玩很大!裸騎同袍還想辦公室手X

3度入圍、2度獲得金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」的藝人KID林柏昇,目前在南投的役政署「公益大使團」服替代役,雖與本屆金鐘獎擦身而過,卻因為身材發福,引起媒體關注。本刊接獲爆料,指KID在服役期間,不僅過得很愜意,還十分荒唐,其中最誇張的是,他曾在辦公室裸露下體騎在同袍身上。

 
KID(右)在辦公室內,裸臀騎在同袍身上,其他人則起鬨拍照。(讀者提供)

本刊取得當時的照片,只見KID上半身穿著替代役制服,下半身一絲不掛,跨坐在一名同袍肩膀上,生殖器頂著對方的後腦杓,旁邊還有同袍圍著拍照,行徑極為乖張。

KID在另一名役男屆退時,揚言在辦公室打手槍,作為退伍禮物。(讀者提供)

照片流出,一片譁然,很多人覺得不可思議,就算是替代役,也是國家兵役的一種替換,怎麼能夠做出「露下體騎同袍」的行為,實在難以想像。知情人士說,KID行徑荒唐,役政署卻是睜一隻眼、閉一隻眼,不只讓他放榮譽假,還要幹部選他為「績優役男」接受表揚,讓人傻眼。

 


延伸閱讀
【有片】【囂張KID代役2】露奶調戲風韻老闆娘 KID還嗆辦公室擼管
【囂張KID代役3】爽兵更勝陳致中 KID午休開賓士跑車吃日料

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【囂張KID代役1】KID荒唐服役玩很大 裸下體騎同袍照流出
由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

陳沂嗆志願役都廢物 判決不起訴…國防部回應了

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
挫咧等!本周東北風增強變天 這天溫度驟降8度
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 替代役 服役 KID 裸體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉