選單 首頁 搜尋

雪莉陳屍家中!他IG遭灌爆 網怒吼:你毀了她

2019/10/15 15:39 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
雪莉陳屍家中!他IG遭灌爆 網怒吼:你毀了她

自f(x)出身的韓國女星雪莉(Sulli),14日被爆出在家中輕生的遺憾消息,得年25歲。根據韓媒報導,城南消防署當地時間下午3時21分左右接到雪莉的死亡消息,警方趕抵現場時,雪莉早已沒了呼吸心跳,警方目前初步排除外部入侵及他殺可能。由於現場未留下遺書,網友們都在推測雪莉輕生的原因,有激進的粉絲直指,毀了雪莉的人就是他!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼雪莉14日被爆出在家中輕生。(圖/翻攝自雪莉IG)


雪莉在2009年從F(x)出道,清純甜美的形象因而獲封「國民初戀」,不過在2014年受到惡意留言以致暫停演藝活動,隔年也宣布退出F(x)。直到去年雪莉在個人實境秀《真理商店》中吐露真心話,大談退團原因是活動期間讓她備感壓力,排山倒海而來的壓迫感讓她無法喘息,也感到相當害怕。小小年紀就出道的她,背後承受不少壓力。


在節目中雪莉的經紀人也問:「周圍有很多(對妳)不好的聲音,妳有什麼感覺嗎?」,雪莉回答:「從人們那邊受到傷害的時候,真的完全崩潰了。」、「那些人也是脆弱的人,都是急迫地想要保護自己吧!想請求幫助伸出手卻沒有被接住,那時候就會崩潰,因為沒有可以傾訴的地方。」難免讓人聯想到這是雪莉選擇輕生的原因。

 

▼雪莉2009年自F(x)出道,清純甜美的形象因而獲封「國民初戀」。(圖/翻攝自雪莉IG)

 

然而,與雪莉相差14歲的前男友崔子也難逃輿論,兩人過去的戀情不太被大眾看好,許多人認為是崔子「帶壞」雪莉。雪莉輕生消息曝光後,許多激進的粉絲紛紛到崔子的IG上留言,「是你殺了雪莉。」、「YOU KILLED SULLI」、「你毀了雪莉,你欠她一個人生」、「你打碎一朵花」、「我恨你…你是雪莉現在死亡的理由」、「你有聽到雪莉的消息嗎?你一點都不感到羞愧嗎?因為你是讓她沮喪的原因!」

 

▼雪莉與相差14歲的前男友崔子交往4年。(圖/翻攝自IG)

 

事實上,雪莉和崔子交往之時,曾一度飽受煎熬,甚至透露想過「一覺不醒」,是在崔子溫暖的陪伴和安慰下才挺過來的,但兩人4年的戀情最終仍在2017年已分手收場。

 

▼雪莉曾坦言,內心相當不好受。(圖/翻攝自雪莉IG)

 

近年來因為大膽作風受到不少抨擊的雪莉,雖然表面看起來仍開朗,不畏世俗眼光地做自己,但從小就患憂鬱症的她,日前就坦言開心是裝出來,現在是過著雙面生活,讓她很苦惱,所以向很多人尋求建議,但身邊的親友和粉絲一直有給她鼓勵,無奈最後她仍選擇結束短短25年人生。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自雪莉IG)

 

【往下看更多】

雪莉走了…背後引爆主因曝 她:只是沒活成那個樣子

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉