選單 首頁 搜尋

等了15年!吳尊40歲生日曬大XX 網友全跪了

2019/10/13 14:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
等了15年!吳尊40歲生日曬大XX 網友全跪了

男星吳尊從偶像團體「飛輪海」出道,2009年與初戀女友結婚後便退團,近年將演藝重心移往大陸,2017年更帶著一雙兒女NeiNei、Max參加陸綜《爸爸去哪兒5》,人氣跟著水漲船高。近日他迎接40歲生日,難得曬出剛運動完的自拍照,大秀精壯的健美身材,引起粉絲一片熱議。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼吳尊近年演藝重心轉往大陸。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

吳尊熱愛運動,除了上過大陸籃球比賽節目《超級企鵝聯盟》外,也曾是汶萊籃球國家隊隊員,出道以來擁有壯碩身材的他,卻鮮少在鏡頭前展露真實身材。12日他在微博上傳一張在健身房裸露上半身的照片,並寫道:「40歲的第二天,突然想瘋狂一下,我應該有15年沒在健身房脫衣照鏡拍照了。還不錯,感覺40才是男人黃金時期。」

 

▼吳尊難得曬出健美身材。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

只見吳尊的身材依然沒有走樣,全身都練滿壯碩肌肉,尤其結實的手臂肌肉及傲人的「王字腹肌」,都相當引人注目,再加上完全不見歲月摧殘的帥氣臉龐,讓他看起來一點也不像40歲大叔,但剛度過生日的他,也難得感性地說:「這兩天在思考這階段的涵義,感覺20到30歲時在尋找自己、找到自己…生活不會一帆風順,有失去也有得到的,感覺40歲是重新找到自己,期待50歲的我會更精彩!」

 

▼吳尊日前剛過40歲生日,他在微博與粉絲分享心情。(圖/翻攝自吳尊微博)

 

粉絲見吳尊罕見脫衣曬身材,忍不住瘋狂讚嘆,「流了一地鼻血」、「交出你的容顏不老保持秘方」、「根本天使臉孔魔鬼身材」、「這是四十歲該有的容貌嗎」、「果然是十幾年如一日的男神」、「喜歡你十多年,我都老了,你為什麼都一直沒變」、「比以前更有魅力了」、「40歲了呀…像20歲一樣,怎麼才能逆生長」。

 

(封面圖/翻攝自吳尊微博)

 

【往下看更多】

林采緹拚了!喝喜酒辣穿戰袍 上下透視看光光

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

閃亮亮分手黃包包?深夜突發文:祝你幸福

 

【今日最熱門】
女醫前線對抗武漢肺炎!800字家書淚別兒子
染病台商跑舞廳!小姐機警通報 網讚:護國女英雄
男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉