選單 首頁 搜尋

刻意避開盧秀燕?李佳芬台中造勢晚到半小時

2019/10/13 11:02 字級:
讀稿

這是刻意避開嘛?高雄市長夫人李佳芬上午來到台中,要替韓國瑜跟沈智慧的聯合競總揭牌,表定11點要抵達,卻遲到半小時,而台中市長盧秀燕準時11點到場,替沈智慧站台後就先離場,恰巧跟李佳芬剛好錯開,現在被外界推測是不是刻意安排。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼李佳芬到台中要替韓國瑜跟沈智慧的聯合競總揭牌,卻遲到半小時。(圖/東森新聞)


民眾:「佳芬姐加油,小心,往後退,往後退。」


高雄市長夫人李佳芬一早來到台中替立委沈智慧站台,但表定11點的行程,佳芬姐又遲到了。


民眾:「佳芬姐加油,佳芬姐加油。」


比起國慶日遲到一個小時,今天李佳芬11點半才到會場,但明明是第一個點,難道是刻意避開市長嗎。


立委沈智慧:「她沒有遲到,她本來就告訴我是這段時間,11點到12點之間,在這裡時間會很彈性,她是跟我這樣講。」


▼沈智慧表示,李佳芬沒有遲到,原定時間就是11點到12點之間。(圖/東森新聞)


台中市長盧秀燕:「中午我要趕高鐵,所以我今天提早到,待會還有重量級的貴賓,我們要給她加油打氣好不好。」


盧秀燕很準時的在11點就跟沈智慧一同抵達現場,但致詞完後就先離場,只預告有重量級貴賓到場,但跟李佳芬沒有碰面。


▼盧秀燕11點就跟沈智慧一同抵達現場,但致詞完後就先離場。(圖/東森新聞)


立委沈智慧:「這個事情本來就沒有安排他們一定要同台,就是因為市長她來幫我加油,佳芬姐是要一起來跟我揭牌,這兩個本來就是時間上湊在一起是很好,如果他們時間上各自有行程那就沒有辦法。」


仔細看,李佳芬的鐵人拜票行程,第一站明定11點,卻臨時往後延,雖然立委沈智慧替兩人緩頰,但也不禁讓人聯想是不是刻意不同台。


民 眾:「佳芬姐加油,佳芬姐加油。」


下午來到彰化北斗奠安宮,表定2點半,李佳芬2點36分到場,還算準時,儘管韓國瑜沒有到場,李佳芬扮演分身幫忙造勢,但從國慶當天遲到一小時,今天再度遲到,是不小心嗎,還是跟黨內有心結未解,引發外界諸多聯想。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

女童拒喊凍蒜 韓國瑜:小孩怕生…陪玩沙慘被拒

 

【今日最熱門】
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉