選單 首頁 搜尋

疑談判破裂尬車輸贏 8車慘受波及警逮8屁孩

2019/10/13 09:09 字級:
讀稿

宜蘭羅東醫院附近發生飛車追逐,一名駕駛疑似和人談判破裂遭追逐,駕駛撞進巷弄連毀8台汽機車,還有腳踏車,更把圍牆撞倒才停下,附近民眾全跑出來看,倒楣車主說,遠遠聽到聲響,就怕愛車被撞,連忙跑出來,結果看到車子真的被撞爛,大呼有夠倒楣。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼宜蘭羅東醫院附近,發生一起飛車追逐事件。(圖/東森新聞)

 

晚間將近七點,一輛轎車直接撞進巷子裡,擦撞旁邊轎車,推倒一旁磚牆發出巨大聲響,左鄰右舍全部跑出來看。


民眾:「後面你沒看到撞得亂七八糟。」


記者:「有少年仔在追他?」


民眾:「有少年仔追他的。」


記者:「有少年仔在追他?」


民眾:「對啦,四、五個在那邊撞,撞好幾台。」


▼駕駛和人談判破裂,竟衝進巷弄連毀8台汽機車。(圖/東森新聞)

 

圍牆被撞倒,但是最倒楣的是無辜車主看到愛車被撞,板金全是凹痕,簡直快昏倒。


車主:「開車來就撞機車,那邊機車就撞了四、五台壞掉了,撞來我這邊發出聲音,我想說該不會撞到我車,結果一出來就撞到了,我車也不是停這邊耶,我車停後面這裡耶。」

 

車子被撞,玻璃全碎,事情發生在宜蘭羅東博愛醫院前方,疑似雙方人馬相約談判,結果一名男子飛車逃逸,從南昌地下街竄出往南昌東街,就怕仇家追上來,接著轉進旁邊42巷弄內,沿途至少撞毀6輛汽機車,還有2台腳踏車直到把民牆撞倒才停下。


▼警方目前已逮捕8名青少年,將進一步釐清真相。(圖/東森新聞)


目擊民眾都說,駕駛車速飛快,撞車之後救護車來到現場,駕駛一臉驚慌。


車主:「他被人家追,然後沿路你看這樣這樣,然後撞到車,然後自己撞的。」


警方在附近逮到8名青少年,先帶回警局訊問到底甚麼原因,還要進一步釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開贓車遭識破!兩嫌拒捕落跑 衝撞警車遭逮

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望
戴資穎復仇奧原希望 明拚年終賽第3冠
不是處女!女大生遭男友洗腦 身紋:我是狗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉