選單 首頁 搜尋

3週暴瘦剩41kg !女偶像只喝氣泡水 副作用超慘

2019/10/13 08:57 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
3週暴瘦剩41kg !女偶像只喝氣泡水 副作用超慘

體重、身形對於演藝人員來說都是相當注重的地方,日前就有女偶像看自己表演片段,認為自己實在太胖,竟透過節食方式減肥,雖然是成功瘦到41.7公斤,但也造成嚴重後果,身體幾乎無法負擔,只要起身就會頭暈,超不健康減肥法,讓其他人都相當震驚。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

南韓女藝人美娜(미나)曾參加《Produce 101》,順利進入限定組合「I.O.I」出道,後來成為女團gu9udan成員活躍在演藝界當中,並在知名韓劇《德魯納酒店》飾演金宥娜一角,近日她與劇組成員上綜藝節目談起減肥相關話題,就透露自己在《Produce 101》時期,因為看到自己穿背心跳舞的節目片段,覺得「太圓了」受到嚴重打擊,甚至不敢再穿無袖衣物。

 

▼美娜表示,看到自己跳舞片段受到打擊,甚至不敢再穿無袖衣物。(圖/Mnet Official YouTube)

 

此外影片也燃起美娜的減肥決心,先是完全戒掉最愛的飲料,並用檸檬排毒減肥法,最嚴重時什麼都沒有吃,天天就只喝檸檬排毒水、氣泡水和白開水。再加上當時上節目、訓練等等,讓美娜的身體完全無法負荷,短短三周,體重就從56公斤爆瘦到41.7公斤,但只要站起來就會頭暈,驚覺不對的她才開始正常進食。

 

▼美娜後來用檸檬排毒減肥法,結果造成嚴重副作用。(圖/미나 IG

 

美娜在節目表示,雖然現在也還在減肥,但已經知道靠喝檸檬水、氣泡水的方式完全不行,因此後來採用比較健康的方法控制。這段採訪曝光後,也有專家出面提醒,如果按照美娜這種只喝水的方式減肥,日後如果開始吃東西,反而會復胖得更快,只吃一點點東西也輕易變胖,造成溜溜球效應。正確的減肥方式應該要從飲食、運動方面下手,如不攝取應有的營養,恐減肥不成,還嚴重傷害自己的身體。

 

(封面圖/미나 IG)

 

【往下看更多】

敷眼膜睡覺!女星臉爛紅腫 慘況曝光

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉