選單 首頁 搜尋

玩走別人遊戲還嗆:要怎樣?他遭一拳揍死

2019/10/12 19:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
玩走別人遊戲還嗆:要怎樣?他遭一拳揍死

玩遊戲卻賠了命!台中市林姓男子和李姓男子到遊樂場打電動,不過期間有一名吳姓男子,趁林、李2男不注意,擅自動了他們玩到一半的遊戲機,林男見狀相當不爽質問對方,沒想到吳男竟回:「不然要怎樣?」讓林男氣得一拳就往吳男腦袋怒揍,沒想到竟將吳男打死,而台中地院判決也出爐了!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《ETtoday》報導,林男和李男2017年10月23日相約去打電動,然而李男遊戲打到一半,素昧平生的吳男竟擅自動手玩李男的遊戲機,讓一旁的林男見狀相當不滿,上前斥責吳男,還要求吳男要賠償機台上的分數,吳男當下也道歉,不過卻沒有答應要賠償,李男這時要求吳男到外面談話。

 

▼吳男和林男、李男因遊戲機起爭執,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

不過吳男站在原地不願到戶外,李男見狀則扣住吳男頸部,將他硬拖出門外,吳男對此也相當不滿,此時林男又要求吳男將手上的代幣放下,吳男因此火氣上來,怒回:「不然你們要怎樣?」林男因此被激怒,一拳就往吳男右臉打去,吳男挨揍倒地,頭部猛撞地面,當場沒了反應。

 

▼林男一氣之下揍死吳男,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

事後吳男緊急送醫,不過他頭部傷勢嚴重,有顱內出血、顱骨骨折、硬腦膜下出血、蜘蛛網膜下出血、腦幹壓迫等傷害,經19個小時的搶救後,仍不幸身亡。台中地院審判認為,林男面對吳男挑釁,可以言語反駁或當場離開,沒必要出拳毆打,最終依傷害致死罪判林男有期徒刑7年6月,至於將人強拖至門外的李男,則被依強暴妨害人行使權利,處拘役30天,得易科罰金3萬元。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

被嫌下體軟又沒用!他拿鐵撬狂毆30下…敲爛妻頭

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
零用錢1天200元…妻考慮降價!60K人夫曝日開銷
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉