選單 首頁 搜尋

6歲童家門口玩耍…遭街友抱起重摔 臉著地命危

2019/10/12 19:10 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
6歲童家門口玩耍…遭街友抱起重摔 臉著地命危

孩子連在門口玩都不安全!美國紐約皇后區一名患有精神疾病的35歲街友,日前經過一戶人家,看見6歲男童坐在階梯前玩耍,竟突然將對方抱起,重重摔到地上,嚇得男童爺爺急忙報警,將孫子送醫急救,男童出現嚴重腦溢血和臉部挫傷的狀況,目前正在搶救中。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

綜合外媒報導,男童祖父波特諾伊(Naftali Portnoy)表示,10日下午5點左右,男童和兄弟在爺爺家門口玩耍,一名街友突然走上他們家的車道,將男童抱起扔下,男童當場面部朝地摔落,嚇得一旁的兄弟連忙衝進屋內,將此事告訴爺爺,波特諾伊聞言立刻報警。

 

▼男童和兄弟在門口玩耍。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

 

街友犯案後,便沿著大都會大道(Metropolitan Avenue)逃跑,警方趕抵現場,立刻循線將其逮捕,街友落網時,還赤裸著上身,坐在大街上說,「我有躁鬱症。」而執法部門消息人士也指出,嫌犯確實有精神病史,今年1月還曾因襲擊他人而遭逮捕,至少已經有3次前科。

 

▼男童被緊急送醫急救。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

 

報導指出,目前男童已經被緊急被送往柯恩兒童醫療中心(Cohen Children’s Medical Center),正在進行治療,而波特諾伊也心痛地說,「請為他祈禱。」希望孫子能早日脫離險境。

 

(封面示意圖/取自免費圖庫pixabay)
 

 

【往下看更多】

萬華街友病死 包包驚藏400萬現金…竟是大地主

千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效

29歲CEO跳水救高中妹 妻圍觀見浮屍崩潰

 

【今日最熱門】
死訊藏8天!CEO美模腦瘤病逝 享年39歲
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望
送餐遇5年前熟悉眼神 外送員淚:謝謝工作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉