選單 首頁 搜尋

李佳芬中部拜票 替韓國瑜、沈智慧競總揭牌

2019/10/12 16:44 字級:
讀稿

高雄市長夫人李佳芬今天到中部拜票行程,第一站來到台中北區,替韓國瑜跟立委沈智慧的競選總部揭牌,一早就來了大批韓粉舉國旗支持,把競選總部擠爆。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼李佳芬今天到中部拜票行程。(圖/東森新聞)

 

民眾:「佳芬姐加油,小心往後退往後退。」


高雄市長夫人李佳芬一早來到台中,替立委沈智慧站台,一現身立刻被熱情的民眾包圍。


民眾:「佳芬姐加油,佳芬姐加油。」


一共四個行程,其中只有這一站在台中要替韓國瑜跟沈智慧聯合競選總部揭牌,地點就在台中北區雙十路上。


主持人:「請揭牌,韓國瑜當選,韓國瑜當選。」


▼李佳芬替韓國瑜跟立委沈智慧的競選總部揭牌。(圖/東森新聞)

 

現場來了上百人,國旗海飄揚,聲勢浩大,台中市各區立委議員及里長都來,而這也是沈智慧繼補選上任後要再拼連任。


高雄市長夫人李佳芬:「我們都知道沈委員是我們立法院的資深委員,過去也是我中國時報的大姐,我們是同一個報系的,在新聞界她就是我的前輩,就誠如佛教的精神,博愛的精神,對我們所有的選民,所有服務的工作犧牲奉獻,我相信她的精神很值得我們學習。」


事實上在李佳芬到場前,市長盧秀燕已經就來了,但講完話就以其他事情為由先行離場,兩個人並沒有同台。


▼市長盧秀燕與李佳芬並未同台。(圖/東森新聞)


立委沈智慧:「因為副市長娶媳婦在高雄,所以沒有什麼關係,他們兩個溝通良好,而且盧市長今天也正式的公開的挺韓講的很清楚。」


儘管競選總部韓國瑜沒有到場,但光是佳芬姐來,就能看的出支持熱度。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

 

【今日最熱門】
零用錢1天200元…妻考慮降價!60K人夫曝日開銷
新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相
遭巨瘤吞噬右臉!她被丟石躲垃圾桶 等26年才解脫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉