選單 首頁 搜尋

心結化解? 李佳芬遲到 馬英九笑:不會生氣

2019/10/12 15:28 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜,下周將下鄉「Long Stay」,對於這樣的情況,前總統馬英九受訪表示,他能給韓國瑜的建議都給過了,有沒有聽進去,看韓以後的行為就知道。另外對於國慶日當天,韓國瑜的夫人李佳芬原本預計要在台北跟馬總統、吳敦義和體,結果又遲到,導致雙方王佈建後,馬英九也展現大器笑說自己不會生氣。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼韓國瑜下周將要下鄉Long Stay。(圖/東森新聞)

 

記者:「韓市長要開始Long Stay,你要不要給他一些建議?」


前總統馬英九:「發生什麼事啊。」


聽到記者問到韓國瑜三個字,馬英九驚訝張大嘴巴,罕見豎起耳朵了解狀況。


前總統馬英九:「建議其實我都給過了。」


記者:「你給過那他有聽嗎?」


前總統馬英九:「看他以後的行為就知道。」

 

▼馬英九表示,自己已經給過韓國瑜建議了。(圖/東森新聞)


掛著笑容回答問題,心情好得很,完全沒受到國慶日當天李佳芬遲到影響。


記者:「那天李佳芬遲到你會不會生氣?」


前總統馬英九:「不會,還好,還好啦,大家也是很忙啦,我可以體諒,我們盡全力,只要能幫上忙我都會幫忙。」


記者:「那你接下來還會去跟韓家人,還是韓陣營的人同台嗎?」

 

前總統馬英九:「當然有可能啊,對,大家時間安排的好就可以。」


記者「有些韓粉叫你不要跟郭眉來眼去。」


前總統馬英九:「哈哈哈。」


這個敏感問題,從馬英九的態度來看,不只跟韓陣營的心結解開了,還全力幫忙藍軍選情。


前總統馬英九:「前天各位參加了我們國慶紀念大會慶祝大會,聽到我們蔡總統講了七次中華民國,對不對啊?大家都有驚艷的感覺,我們希望她能夠繼續講下去,一方面強化我們國家認同,也讓大家相信,她講這些不是因為選舉快到了。」


馬英九致詞時狂批蔡政府,換個角度,也等於是幫助韓國瑜輔選,不只馬英九,朱立倫也勤走基層。


▼馬、朱兩人展現大器姿態,破除與韓陣營的心結傳聞。(圖/東森新聞)


主持人:「歡迎前新北市長朱立倫博士。」


為藍軍選情加溫,但最近韓粉到處得罪自家人,朱立倫也語重心長。


前新北市長朱立倫:「多交朋友,過程當中也逐漸化解掉一些爭議,然後讓過去一些衝突、對立,能夠減少到最低,然後讓有些朋友最後願意支持我們提名的候選人。」


再次呼籲團結,馬、朱兩人展現大器姿態,破除與韓陣營的心結傳聞,要讓旁人無法見縫插針。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

 

【今日最熱門】
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉