選單 首頁 搜尋

借不到500狠砸婦!毒蟲逃2天 遇前女友栽了

2019/10/12 14:28 字級:
讀稿

國慶日當天一早,新北市三峽一名雜貨店老闆娘被前鄰居拿石塊狠砸頭部10幾下,當場昏過去,嫌犯坦承借錢遭拒又喝醉才犯案。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一早六點多,便衣刑警聯手壓制這名男子,整個壓坐在他身上,讓他動彈不得,他就是為了借不到五百元,拿石塊狠砸雜貨店老闆娘10幾下的鍾姓嫌犯,10號當天一早犯案,逃了兩天總算落網。


回顧事發當天,嫌犯進到雜貨店,說要買一箱啤酒,沒想到,老闆娘低頭整理,竟然被拿起預藏的石塊往頭上狂砸,直到昏倒後,嫌犯還走到櫃檯想偷錢。

 

▼老闆娘低頭整理,嫌犯竟然拿起預藏的石塊往她頭上狂砸。(圖/東森新聞)

 

被害雜貨店陳姓老闆娘:「他可能想搶我的錢,他打了我之後,他跑來櫃台,我老公剛好從倉庫出來,門剛好打開,看到我老公就走了。」

 

▼陳姓老闆娘表示,嫌犯可能想搶錢,打了她之後跑到櫃台。(圖/東森新聞)

 

鬼門關前走一遭,老闆娘驚魂未定,這名嫌犯還是他們的前鄰居,轄區三峽警方動員上百警力全力追緝,策動前女友約他見面,兩人一度在路邊超商大吵,優勢警力眼見時機成熟,撲上前逮人。嫌犯落網時,神情恍惚,警方懷疑他吸毒,他供稱,犯案後沒地方去四處躲藏,坦承是因為借500元被拒絕,又喝醉,才會失控行凶 ,過去前科累累,家人聊起他相當頭痛。

 

嫌犯阿姨:「很難過,搞成這樣跑派出所。」

 

警方調查,他是毒品列管人口,曾因為毒品案被判刑1年,還多次因為缺錢買毒,不只偷電線變賣,還曾搶過自己的家人及隔壁鄰長家人。

 

▼嫌犯是毒品列管人口,曾因為毒品案被判刑1年。(圖/東森新聞)

 

嫌犯鄰居鄰長家人:「跟我哥哥的女朋友搶兩萬多元,要借錢沒借到就用搶的。」

 

連母親過世收到的白包都拿來買毒,不知悔改一犯再犯,偵訊後,被依殺人未遂依法送辦付出代價。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

借錢買毒不成屢搶劫 家人、鄰長都受害

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

孕婦指揮倒車…下秒慘遭撞 姊崩潰:母子都沒了

 

【今日最熱門】
新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相
網購「淘客」要注意囉! 財政部將緊盯雙11貨物報關
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉