選單 首頁 搜尋

熬夜趕拍戲!李燕XX狂冒血絲 粉絲嚇壞:好紅

2019/10/12 13:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
熬夜趕拍戲!李燕XX狂冒血絲 粉絲嚇壞:好紅

八點檔《炮仔聲》劇情高潮迭起,劇中吳家小弟吳家龍要迎娶懷孕的女友甄環環進門,,吳家四姊妹為了弟弟的婚禮,個個都像陀螺似的,忙得不可開交,演員們也漏夜拍攝婚禮現場戲碼,飾演三姊的李燕在Instagram分享等戲照片,雙眼佈滿血絲,難掩疲憊,讓粉絲驚呼:「真的好紅!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


李燕時常在Instagram,與粉絲分享拍戲趣事及日常生活,11日她PO出一張,眼睛布滿血絲的照片,並寫道:「我不是在做鬼臉,我是眼睛好乾按摩一下,才能繼續打仗」,畫面中的她,因為熬夜拍攝婚禮劇情,導致眼下通紅、神情顯得十分疲累。

 

▼李燕PO出「紅眼照」,粉絲紛紛表示心疼。(圖/翻攝自 李燕IG)


看見偶像疲態,粉絲看了超心疼,紛紛要她多休息別太累了,「希望妳快點收工回家休息,辛苦了」、「小燕眼睛好紅哦,是累了吧,拍戲真的好辛苦」、「辛苦了,加油」、「有空要好好休息」、「請好好保護妳美麗的靈魂之窗」。

 

▼李燕時常在Instagram,與粉絲分享拍戲趣事。(圖/翻攝自 李燕IG)

《炮仔聲》最新劇情中,裴琳飾演的甄環環,因為不想當未婚媽媽,堅持挺著巨大孕肚舉辦婚禮,但又抱怨穿著婚紗的自己很像青蛙,跺腳撒嬌樣樣來,甚至還突然威脅不想結婚,讓劇中吳家的4個姊姊無奈大翻白眼。

 

(封面圖/翻攝自 李燕IG)

 

【往下看更多】

台灣最早網紅是她!狂吸百萬粉絲 12年後近況曝

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
三條問題 偵測出你的黑暗人格
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉