選單 首頁 搜尋

國慶連假電影超競爭 邱澤喜劇魂大爆發

2019/10/12 09:29 字級:
讀稿
國慶連假電影超競爭 邱澤喜劇魂大爆發

這次的國慶四天連假,總共有12部新電影上映,像是動作片「藍波」,還有韓星馬東石主演的「壞傢伙們」,國片則是無厘頭喜劇「江湖無難事」,邱澤改變形象,瘋狂搞笑。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 
▼邱澤在「江湖無難事」中改變形象,飾演瘋狂搞笑的角色。(圖/jianghu.official IG)


電影預告《江湖無難事》:「製片最重要的工作就是製造騙局。」


邱澤改變形象,擔任電影製片一路騙,這是無厘頭黑幫喜劇「江湖無難事」,女主角姚以緹也很犧牲。


電影預告《江湖無難事》:「叫你去跟人家搏感情,你怎麼去跟人家搏到往生,我們拍什麼片,活屍片啊,要不然乾脆拍下去啦。」


導演高炳權:「演屍體你已經死掉了,然後她就睡著了,因為一直拍你知道嗎,她必須躺在那裡,然後拍到後面就睡著了,我真的覺得超不專業的。」


女主角姚以緹:「而且我演的是那種被冰過的屍體,所以那個僵硬感還是要呈現出來。」


姚以緹在電影中扮演屍體,吃足苦頭,你就知道這部電影有多搞笑,江湖無難事號稱年度奇葩片,除了爆笑之外,結局絕對會讓你意想不到。


▼姚以緹在電影中扮演屍體。(圖/jianghu.official IG)


電影預告《藍波:最後一滴血》:「我警告所有惡徒,喪星回來了。」


藍波又回來了,事隔11年之後,73歲席維斯史特龍再度重出江湖,這部號稱是藍波的最後一滴血,劇情當然不用猜,就是看藍波一路殺光壞人。


電影預告《壞傢伙們》:「那消息是真的嗎,讓犯人去抓犯人,大哥來了,開工吧。」


看到韓星馬東石出現,你就知道這部電影也是爽片,這是韓國電影壞傢伙們,翻拍自5年前超夯的電視劇,這次國慶連假總共有12部新電影上映,票房競爭不輸暑假檔,絕對可以讓影迷看得過癮。

 

▼韓星馬東石在電影中,一打三十。(圖/車庫娛樂提供)

 

(封面圖/jianghu.official IG/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程
詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套
TWICE狂刷新紀錄 完勝少女時代?粉絲嘆差太多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉