選單 首頁 搜尋

混血帥男缺6萬旅費?警阻匯款一語拉回昏頭女

2019/10/12 09:09 字級:
讀稿

高雄一名鄭姓女子網路上認識一名自稱是中澳混血的男子,對方說想到台灣來看她,但是欠旅費,鄭姓女子連忙跑到銀行要匯款給對方,員警接到通報忙趕到,勸說對方如果真的有心,早就會想辦法來台灣了,這句話真的一語驚醒夢中人。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼高雄一名女子在網路上認識一名混血男子。(圖/東森新聞)

 

員警:「小姐,你現在匯錢,匯這麼多錢去哪邊?」


女子:「去歐洲一個帳戶。」

 

員警:「歐洲是朋友是不是?」

 

女子:「我給你看。」


員警:「好。」

 

接到銀行通報的員警,看到坐在櫃台前的鄭姓女子正準備匯出二千歐元,大約是六萬多的台幣,員警想看看她到底匯給誰。


▼男子稱想來台找她,卻積欠旅費要女子幫忙出錢。(圖/東森新聞)

 

員警:「在哪邊認識的?」


女子:「網路點進去的外國人,他說他是混血兒。」

 

員警:「混血兒,那個照片都可以亂下載的,搞不好是女的也不一定,對啊你都沒見過本人,你真的要拿錢給他,你也看他本人再拿給他對不對。」


女子:「他說他要來台灣找我。」


女子的手機看到和他通訊的照片,是一名又高又帥的混血男子,這位從來沒有見過面的男友,說要由歐洲到台灣來看她,但是因為旅費不足,希望女子匯25萬台幣,但是女子只有六萬多的積蓄,大約二千歐元,她竟然要全領出來給對方。

 

員警:「隨便講你隨便信,都沒有見過本人,至也要看到人再說對不對,他真的有心,跟你說男生如果真的有心,早就來找你了,在那邊講一堆藉口幹嘛,你在哪邊認識的,他自己來加你好友的?」

 

▼員警到場勸說女子,表示對方如有心,早就來台了。(圖/東森新聞)

 

女子:「對。」


員警:「啊,對,這個很多我那個FB,每天都一堆女生在加我,不知道在幹嘛的。」

 

員警真的是一語驚醒夢中人,真愛無價不是匯錢去就可以換來的,雖然殘酷,但是也讓女子認清被騙的事實,還好這筆錢還沒有匯出去。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鎖定年長者!黑幫慫恿買靈骨塔 爽詐2千萬

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
遭巨瘤吞噬右臉!她被丟石躲垃圾桶 等26年才解脫
女籌嘸爸喪葬費!土豪哥贊助20萬 霸氣吐1句…
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉