選單 首頁 搜尋

夫婦試駕90度大彎 疑車速過快失控直衝撞路

2019/10/12 08:45 字級:
讀稿

台南和緯路發生一起自撞車禍,全新價值近百萬的自小客車失控撞上路樹,還撞到差點翻車,原來是一對夫妻在試乘新車時,在幾乎近九十度直角的路段,轉彎失控發生衝撞意外,還好沒有人員傷亡,但是網友看了照片,直呼這下得直接簽約成交了。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼價值近百萬的試乘車失控撞上路樹。(圖/東森新聞)


全新紅色的自小客就這麼衝撞上路樹,車身跑上了人行道,差點翻車,車頭撞到部份毀損,路樹還連根柭起倒在一邊。


汽車公司員工:「這台車價值將近要百萬,將近要百萬。」


監視畫面中則看到這輛自小行駛到和緯路時,在這處轉彎處失控衝撞上路樹。


目擊民眾:「我在這裏整理東西,聽到碰一聲還冒煙,跑來看就發現它撞在樹下,一個人在那裏,我問他怎麼樣,他說我失控撞上去。」


而出事的自小客是一輛試乘車,試駕的夫婦在經過這個將近九十度的轉彎路段,疑似車速過快才會失控衝撞,還好沒有人員傷亡當地的民眾說這個路段,將近九十的轉彎是高難度路段,一定要減速。


▼試駕夫婦經過將近九十度的轉彎路段,疑似車速過快才會發生事故。(圖/東森新聞)


目擊民眾:「這路彎度將近九十度,連我的大貨車要過,如果沒有抓好角度,後輪都會壓上安全島。」


意外發生後,汽車公司連忙找來拖吊車,趕到現場處理。


▼拖吊車到現場將試乘車拖走。(圖/東森新聞)


汽車公司員工:「這變成是公司自己損失,不知道現在我不了解,都有保險,公司的車都有保險。」


雖然這輛全的試乘車有保險,但是車頭撞成這樣,在中古車市場已經算是重大事故車,網友看了照片也直呼,這下得直接簽約成交了,這一試車失誤,得付出不小的賠償。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

三重死亡車禍!轎車疑闖紅燈 18歲騎士頭重摔亡

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
不是處女!女大生遭男友洗腦 身紋:我是狗
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉