選單 首頁 搜尋

三重死亡車禍!轎車疑闖紅燈 18歲騎士頭重摔亡

2019/10/11 18:47 東森新聞 字級:
讀稿

新北市三重凌晨發生死亡車禍,轎車駕駛行駛時,撞上一輛機車,導致騎士往後飛,頭部著地重創送醫不治。而肇事駕駛事後嚇的蹲坐在路邊,面對詢問只說都忘記了,初步了解,肇事駕駛是為了回三峽住家,當時疑似車速很快,加上闖紅燈才會釀禍。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼三重發生轎車撞機車的死亡車禍。(圖/東森新聞)


車禍發生機車倒臥路中央,地上散亂車殼碎片,以及騎士的隨身物,由於撞擊力道很大,騎士的一雙鞋分散兩地,騎士安全帽也掉落,導致18歲的機車騎士,頭部著地重創,送醫搶救不治。另一頭白色轎車,駕駛座車頭保險桿掉落,凹下一大塊,擋風玻璃撞成蜘蛛網狀,車損只有駕駛座側邊較嚴重,而駕駛並沒有受傷,事發後他嚇壞,坐在路邊,手摀著臉無法相信闖下大禍。

 

肇事林姓駕駛vs.記者:「(是紅燈嗎,還是他闖紅燈),我已經忘了,(你已經忘了是不是),對,(你速度大概有多快你記得嗎),我也不記得。」


只知道撞到了人,但怎麼撞的林姓駕駛疑似過度驚嚇,一時說不出來。死亡車禍發生在11號凌晨四點多,新北市三重中正南路重安街口,兩車都是直行,但都是不同方向,林姓肇事駕駛要往三峽住家,而18歲的李姓騎士,剛從忠孝橋下來直行,兩車就發生碰撞,初步釐清,肇事駕駛疑似有闖紅燈行為。


▼疑似因車速過快釀禍。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾vs.記者:「摩托車好像很年輕,摩托車也騎很快,剛有問一下,(是有聽到碰一聲),對啊碰一聲很大聲啊。」


凌晨四點多,附近民眾聽見巨響都嚇一跳,出來看到只見年輕騎士已經倒地動也不動,死亡車禍發生後,李姓騎士家屬接到消息,難過得不敢置信,家人不知道,怎麼會凌晨騎機車外出,去哪裡也沒交代,而肇事駕駛他沒有喝酒,但初判他闖紅燈導致死亡車禍,將依過失致死送辦。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

 

【今日最熱門】
閨蜜幫搬家!慘遭分手男狠捅12刀…躺地雙亡
交往5月!嫩妹帶男友見雙方父母 慘變八點檔
快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉