選單 首頁 搜尋

出大事!醫打錯針竟喊趕快谷歌…妙齡女手腳僵直亡

2019/10/11 16:48 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
出大事!醫打錯針竟喊趕快谷歌…妙齡女手腳僵直亡

看醫生最怕遇上庸醫!一名俄羅斯牙醫日前看診時,竟出現嚴重的職業失誤,原本要替病患注射腎上腺素的他,誤注射成其他藥物,導致病患過敏性休克,怎料醫生竟喊「趕快用google查一下!」女病患雖有立即被送至醫院急救,但仍不幸在第二天過世。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼該名牙醫注射錯藥物導致女病患過敏性休克亡。(圖/NTV / east2west news)

 

該名牙醫名叫Natalia Vasiliyeva,日前與一名護理人員在診間內替女病患Anastasia Sapronova診療,而Anastasia的母親坐在診間外等候。在診治過程中,本應替她注射腎上腺素,竟誤注射成其他藥物,導致Anastasia出現過敏性休克。她的母親在診間外等候時,聽到醫生大喊「趕快用google查一下!」甚至還傳出拍打聲,嚇得她趕緊衝進診間查看女兒情況,一進去時,母親便目睹女兒已經出現手腳僵直、雙眼上翻、臉色蒼白,情況相當危急。

 

▼她的母親憤而向醫生提出告訴。(圖/NTV / east2west news)

 

Anastasia雖立即被送往醫院急救,無奈仍在第二天過世,Anastasia的母親心碎悲痛之餘,也氣得對Natalia提告。經過當地衛生局調查發現,Natalia的診所有多處違規,包含設備缺失、技術未達標準、屢次診斷錯誤、不當醫治…等。


最終Natalia被判處在家監禁兩年半,但仍無法挽回Anastasia的性命

 

(封面圖/east2west news)

 

【往下看更多】

開卡丁車嗨自拍!辣媽極速衝破牆…墜崖慘死

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
趴地咬一根!她看警示牌傻眼 真相曝光網歪樓
藍營不分區名單玄機多?他爆:吳敦義宣戰韓國瑜
全世界僅7本!夫婦垃圾堆發現紅皮書 爽賣469萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉