選單 首頁 搜尋

連假趕飛機遇高乘載!他變出第3人 結局笑哭

2019/10/10 16:40 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
連假趕飛機遇高乘載!他變出第3人 結局笑哭

雙十連假首日,不少家庭都團聚出遊,有人甚至已提前安排好出國行程,一早國道上就湧現車潮,多路段出現「紫爆」,一名男網友早上9點多發文透露,開車準備帶家人去機場,2人上高速公路前才發現有高乘載,他當下急中生智,就地取材生出「第3人」,其他網友看到這幕都噴笑直呼「這過了真的就厲害了」、「太假了啦」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼連假首日多路段塞車「紫爆」。(圖/翻攝自高公局網站

 

男網友在臉書社團《爆怨公社》發文,「準備要帶家人去機場,但…剛剛才知道…今天連假遇到高乘載…最少3人才能上高速公路…」,由於車上只有2個人,原PO怕家人趕不上飛機,決定鋌而走險,只見他將一顆大頭貓咪抱枕放在椅背上,並用迷彩外套、鴨舌帽喬裝成一個人坐在後座的樣子,還搞笑地說「將就一下…如果過的了回去請你吃罐頭」。

 

▼男網友要載家人到機場,卻沒注意到高乘載。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

「剛剛被唸死,我怎知道今天會高乘載,我又不常開,拜託別塞了…壓力好大…」原PO隨後也更新,表示高乘載攔檢結果「最後…還是無法通行」只好乖乖走省道,「希望能讓家人趕得上飛機」,還哭笑不得地說「我知道很假…但車上有什麼就用什麼,就地取材」,最後他也透露家人有趕上飛機,「但我回去又要一個人慢慢塞省道…高乘載…我記住你了!」

 

▼男網友使出貓頭偽裝術,結果失敗。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO也在留言處分享被攔檢的尷尬過程,「我開窗警察直接問我幾個人,我心虛說2個,他就直接叫我旁邊開下去」、「早知道我應該假裝看到『第三人』」、「這麼可愛應該要給過」,照片曝光吸引超過5千人朝聖,許多網友都笑翻留言,「頭這麼大,一下就被發現了」、「辛苦貓大人了」、「這招你都想的出來,想必是逼急了」、「你要跟警察說,我後座這位是從別的星球來的貴賓,所以眼睛大了點」、「你起碼放個安妮」、「有創意的你值得被原諒」。

 

(封面圖/翻攝自高速公路1968網站/爆怨公社)

 

【往下看更多】

韓粉88!辣模擠F奶賀國慶 手一拉網噴鼻血

這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

 

【今日最熱門】
抓到了!韓國瑜台南造勢險遭蛋襲 警逮2嫌
余苑綺癌轉移肝肺…醫認很嚴重!嘆:好可惜
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉