選單 首頁 搜尋

小六女遭鬼父性侵!離家10年重病返…再遭蹂躪

2019/10/10 09:05 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
小六女遭鬼父性侵!離家10年重病返…再遭蹂躪

台北一名20多歲少女,小學6年級時指控遭父親性侵,但母親不相信,加上缺乏事證,父親被處不起訴全身而退,少女身心受創,憤而叛逆離家,其父母事後也離婚,直到去(2018)年間,少女突心臟病發送醫,由於沒錢動手術,急救後病情穩定就先出院,但「隨時可能猝死」,於是少女便投靠獨居的父親,沒想到對方色性不改,又對她伸魔爪,事後還惡人先告狀。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼少女小六指控遭父親性侵。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

起訴書指出,少女現年20多歲,小六時無意間向老師透露,父親常在深夜叫醒她,把她帶到頂樓或廁所強逼發生性關係,老師急忙通報相關單位,但少女年幼無力蒐證,且母親認為女兒說謊,作證力挺丈夫,檢察官最後處分不起訴,少女對母親的不信任感到難過,決定離家出走,臨走前還對母親說「妳會付出代價」,母親事後思考,驚覺自己錯怪女兒,選擇和丈夫離婚,但母女關係已回不去。

 

▼母親不相信,父親最後獲不起訴,少女憤而離家。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

少女翹家後開始走偏,甚至跟男友染上吸毒惡習,2018年間,她因心臟病發被緊急送醫,由於情況危急,醫生建議立刻進行手術,但少女籌不出百萬醫療費,只好等病況穩定後就先出院,醫師當時曾警告她「隨時有猝死可能」,由於少女的男友因案跑路,她為了養病,只好投靠久未聯繫、獨居的父親,怎料父親得知她身體虛弱,竟強行硬上,性侵得逞後揚長而去。

 

▼少女心臟病發投靠父親,卻再度遭蹂躪。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

少女被二度傷害後,崩潰找男友哭訴,並在友人陪同下到醫院驗傷採證後報案,沒想到她父親得知被告後,竟主動到警局備案,聲稱女兒離家,還把他和女友使用過的保險套和衛生紙帶走,出庭時辯稱,是女兒故技重施,拿他的精液誣陷,不過該謊言很快就被戳破,檢察官調查後發現,父親的前女友都證稱他不喜歡戴套,且少女事發後驗傷,在下體、肚子上都採集到父親的精液DNA,胸部也驗出父親的唾液檢體,加上男友和其他友人都都有看到少女哭訴受辱過程,因此依家暴妨害性自主罪起訴該名鬼父。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

女童13歲生日!狼父硬上辯:太窮沒錢買禮物

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相
網購「淘客」要注意囉! 財政部將緊盯雙11貨物報關
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉