選單 首頁 搜尋

8歲女兒寫作業看卡通!媽巴後腦杓 結果當晚慘死

2019/10/09 22:48 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
8歲女兒寫作業看卡通!媽巴後腦杓 結果當晚慘死

大陸的陝西銅川市一名8歲女童玲玲(化名),因寫作業不專心,遭到母親從後腦勺「巴了一下」,母親事後心軟,便拿了些泡椒鳳爪給女童吃,但女童卻在吃完鳳爪後,突然出現頭暈嘔吐的狀況,家人將她送至醫院仍宣告不治,本以為是因食物中毒釀悲劇,但經醫生診斷後,真相竟讓全家人都哭了!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名女童玲玲在吃完鳳爪後,送醫宣告不治。(圖/取自kub.com)

 

綜合陸媒報導,這名8歲女童玲玲一天下午在家中寫作業,調皮的她竟一邊寫作業一邊看卡通,導致作業錯的一蹋糊塗,母親檢查完作業後,心急之下往女童的後腦勺打了一下,怎料玲玲卻難過的哭了起來,母親事後感到非常愧疚,便拿了一包泡椒鳳爪向玲玲求和好。

 

▼女童致命的關鍵,是顱內挫裂傷。(圖/取自kub.com)

 

玲玲擦乾眼淚開心的品嘗鳳爪,卻在吃完沒多久,開始出現頭暈想吐的症狀,家人見狀後趕緊將她送至醫院急救,最終仍不幸身亡,母親開始懷疑孩子的死因是否與「鳳爪」有關,便向醫院申請了屍檢,沒想到經過醫生檢查,發現死因竟與顱內挫裂傷有關

 

醫生向母親透露,玲玲的大腦內有些病變,真正的致命死因,是受到瞬間的強大外力撞擊,導致孩子畸形的腦血管破裂。而母親事後也心痛坦承,平時孩子做錯事情,自己就會習慣性的朝後腦杓打過去,她也對此這樣的行為感到後悔不已!

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119
●如遇兒虐事件,不肉搜、不轉載,並運用正確管道如113、1995通報。

 

(封面圖/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

6年動25次手術!罕病童苦等妹出生…5天後離世

這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

 

【今日最熱門】
抓到了!韓國瑜台南造勢險遭蛋襲 警逮2嫌
余苑綺癌轉移肝肺…醫認很嚴重!嘆:好可惜
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉