選單 首頁 搜尋

馬妻向王瞳求償400萬!數字何來?專家抖驚人真相

2019/10/09 20:09 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
馬妻向王瞳求償400萬!數字何來?專家抖驚人真相

王瞳和馬俊麟合作《大時代》爆出假戲真做,兩人在3日招開記者會,向外界坦承「沒控制好感情」,而馬妻梁敏婷也曾多次在網路上發文,表示自己的婚姻生活遭介入,事件曝光後,梁敏婷對王瞳提告,並求償400萬的慰撫金,這也讓王瞳收到後嚇得措手不及!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼王瞳和馬俊麟爆出假戲真做。(圖/東森新聞)

 

但如此龐大的金額到底是從何估算的?律師郭德田在《新聞挖挖哇》中解釋,因慰撫金沒有一定的行情價,且法官會評估各種因素後,再進行砍價,若是以一般婚外情的案例來說,律師通常都會建議當事人,提出的金額可比原本的還要高。

 

梁敏婷依侵犯配偶權向王瞳提告,並求償400萬慰撫金。律師郭德田透露,過去遇過的案例中,有當事人提出高達800萬的求償,而最後法官判定400萬結案,郭德田也表示,其實還是得依兩人的行為去做分析,若有足夠的證據證明,已婚的先生或太太與小三有「超過一般男女交往的分際」,則法官會經衡量評估出合理的慰撫金。

 

▼律師郭德田解釋慰撫金的價錢衡量。(圖/取自YouTube《新聞挖挖哇》)

 

 

而影片曝光後,也引來大批網友痛批留言,「婚姻是個承諾、責任,要維持這段緣,雙方都得努力,對於外面的誘惑要避開」、「王女就是因為被告被求償4百萬,所以王女她們是去先惡咬惡誣馬太」、「整件事最該責備的應該是男人吧~已經結婚的男人就該拿好自己的分寸」、「一點責任感都沒有」。

 

 

(封面圖/翻攝自馬俊麟臉書、王瞳臉書

 

【往下看更多】

33歲王瞳超悲慘身世曝光!偷吃風暴持續擴大

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
三條問題 偵測出你的黑暗人格
人妻實測一顆蟑螂蛋生幾隻!1個月結果超崩潰
零用錢1天200元…妻考慮降價!60K人夫曝日開銷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉