選單 首頁 搜尋

連千毅崩潰大哭!每月10萬包養 子瑜終於甜蜜告白

2019/10/09 19:47 東森新聞 字級:
讀稿
連千毅崩潰大哭!每月10萬包養  子瑜終於甜蜜告白

直播主連千毅自封「亞洲直播天王」,近來也頻頻登上社會版面,私下已婚的他,除了正宮老婆「真人版娜美」外,還被爆出每月花10萬包養兩名小三「子涵」和「子瑜」。後宮們的特徵都是大眼睛、巨乳、白皮膚和錐子臉。他土豪式的金援這些辣妹,也讓後宮為了他吵成一團。其中的小三子瑜在接受訪問時卻力挺連千毅,表示「連千毅是我的貴人」,態度與其他小三們大不相同。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

連千毅的正宮老婆是被稱為「真人版娜美」的石帕玉,石女與連千毅交往後,從地攤妹晉升為貴婦,也因為生下2個小孩讓連千毅龍心大悅,不僅說要請外勞幫她分擔家務,還要每個月給她10萬元,讓石女感動的在臉書炫耀說老公連千毅是「寵妻魔人」。

 

▼連千毅正宮老婆是被稱為「真人版娜美」的石帕玉。(圖/翻攝自石帕玉臉書)

 

連千毅其中一位小三是「子涵」,一起入鏡直播賣遊艇,不到一小時就入帳數10萬元,她也公開與連千毅的對話紀錄,表示連千毅說要用每個月10萬包養她,工作再另外給錢。而在直播中,連千毅也告訴觀眾:「大家記得追蹤子涵喔,搶先看喔!」,像個大哥一般教導子涵怎麼在直播時說出適當的話。

 

▼其中一位小三是JKF女郎「子涵」。(圖/翻攝自子涵IG)

 

另一位小三是「子瑜」,一直懷有星夢的她與連千毅交往之後有了大力支援,演出網劇《N世代》,往夢想更近一步。連千毅更霸氣投資子瑜,不只擔起她的經濟負擔,還出錢讓她到日本拍攝寫真集,完成子瑜想當明星的美夢。在眾多小三中,子瑜更是力挺連千毅,被問到與連千毅是否有感情糾葛時,她僅表示連千毅是她的貴人,雙方也僅止於工作上的關係,也不承認有被連千毅包養,態度算是相當力挺。

 

▼另一位小三是一直懷有星夢的「子瑜」。(圖/翻攝任性甜心劉子瑜Vickybaby)

 

(封面圖/取自連千毅臉書)

 

【往下看更多】

認賣假包!連千毅小編40字神回 網服了:真會掰

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉