選單 首頁 搜尋

影帝黃河109秒DIY片瘋傳!溫昇豪神分析被推爆

鏡週刊 2019/10/09 17:39 鏡週刊 字級:
讀稿
影帝黃河109秒DIY片瘋傳!溫昇豪神分析被推爆

溫昇豪今(9)日出席愛盲基金會「點亮新視界,愛盲視障關懷服務計畫」記者會,外界都關注本刊獨家黃河爆出109秒手淫私密影片遭外流事件,由於溫昇豪曾在戲劇《危險心靈》飾演黃河的老師,溫昇豪也難免被追問此事。溫昇豪說:「手淫誰不會?大家應該關注私密影片為何會被流出,應該保護受害者,而不是注意這個人做了什麼?這樣太誇張了。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼溫昇豪表示曾經短暫體驗黑暗後,更讓他深刻感受到視障朋友內心的不安。(圖/鏡週刊)

溫昇豪表示曾經歷伸手不見五指的摸黑入場、及在黑暗中欣賞演出的短暫黑暗體驗後,更讓他深刻感受到視障朋友缺少視力下內心的不安。(新視紀整合行銷提供)

 

另問到被騙去巴黎「羅浮宮封館秀」活動,報導表示溫昇豪風塵僕僕跑去巴黎,發現白跑一趟只好轉念在當地散心。他所屬的伊林娛樂發聲明表示溫昇豪並沒有出席該活動。

 

而溫昇豪出席活動時心情沒受影響,他表示到7年前應《雙城故事》導演葉天倫邀請邀參與愛盲基金會微電影《點.亮.愛》拍攝,此次是他2度出席愛盲公益活動,溫昇豪表示「非常開心且榮幸」,在經歷伸手不見五指的摸黑入場、及在黑暗中欣賞演出的短暫黑暗體驗後,更讓他深刻感受到視障朋友缺少視力下內心的不安,及日常生活中所遭遇的困境與不便。

 

溫昇豪也說,從小到大有個習慣,在安全的地方走路時會把眼睛閉上,心中默數到50,以前到20就會因為恐懼而張眼,至今都未曾堅持超過1分鐘。他說,雖然出道至今嘗試過不少角色,但真的無法想像長期處於黑暗中的恐懼與無助感會有多大,身為公眾人物,能藉由些許的影響力為弱勢發聲更責無旁貸。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:黃河109秒私密片遭外流 溫昇豪:手淫誰不會?


由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【失控金鐘CP】認了榨精影片是本人 黃河坦承手淫「示愛」當時女友
【失控金鐘CP】温貞菱甩黃河帶熟男回家 曹瑞原澄清非本人:真倒霉

 

【往下看更多】

明日花綺羅全裸和老爸共浴 網:太帥了吧

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

 

【今日最熱門】
國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
1天只睡5小時!清華學霸最狂作息表曝光…網全跪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉