選單 首頁 搜尋

電器免錢!她靠抽獎年賺288萬 大方曝秘訣

2019/10/09 16:29 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
電器免錢!她靠抽獎年賺288萬 大方曝秘訣

日本節目《我會讓你幸福的,女王教你鑑別技巧》(幸せにしてあげるわよ~女王が教える目利きワザ~)在1日播出非常特別的內容,有「抽獎女王」之稱的平山佳苗,在節目中分享她的中獎秘訣,而這個稱號可不是浪得虛名,她在一年內中獎超過400次,替家中賺進1千萬元日幣(約新台幣288萬元)。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

今年34歲的平山佳苗住在愛知縣安城市,育有3個孩子,擁有極佳的中獎運氣,她的家中看似跟一般家庭沒兩樣,但實際上,幾乎一半的物品都是她抽獎獲得,包括烤箱、微波爐、淨水器以及桌上型電風扇等等,就連孩子的玩具,也有不少是抽獎來的。她還分享自己抽過的最大獎,是一輛要價400多萬日幣(約新台幣115萬)的轎車,全日本僅有一個名額,「抽獎女王」的封號當之無愧。

 

▼平山佳苗家中充滿得獎品。(圖/翻攝自YouTube

 

 

平山佳苗也不藏私,大方分享得獎秘訣,她會利用做家務的空檔時間參加大小抽獎活動,也會把小孩當做模特兒、同時將產品入鏡,再上傳到社傳網站,她指出會這麼做,是因為有些店家會透過抽獎者的社交平台,作為中獎依據。

 

▼平山佳苗中過最大獎是一輛轎車。(圖/翻攝自YouTube

 

平山佳苗更指出最佳的「參加時間」,她建議大家盡量於「截止時間快結束前」再參與,如此一來新參加者的資訊就會顯示在最前面,更容易被店家看見;她還建議,可以看準「年末年初」,因為這段時間大部分的人事務繁忙、無心參與,中獎機率也跟著提高。

 

 

(封面圖/翻攝自YouTube

 

【往下看更多】

尿道擠出7cm鑷子!22歲男羞吐:放4年了

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組

 

【今日最熱門】
造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉